Хмм надо попробовать какой-нибудь твердый шампунчик...
Да, я еще прикупила на днях гель для душа "Оливковая ветвь", но что-то не разделяю восторгов, гель как гель, только дорогой как собака. Вот от "Страсти" я тащусь просто!
Хмм надо попробовать какой-нибудь твердый шампунчик...
Да, я еще прикупила на днях гель для душа "Оливковая ветвь", но что-то не разделяю восторгов, гель как гель, только дорогой как собака. Вот от "Страсти" я тащусь просто!
Вот всё читаю про Лаш, читаю, и думаю, ну как это я до сих пор не пользовалась этим? Особенно меня убедили отзывы о шампуне с морской солью, от которого объём. Мне нада.
У меня волосы тонкие и мягкие. Хоть бу чуть-чуть добавить объёма и жесткости.Прям бегу в Лаш.
Ирина-Эльвира, по возможности берите пробники, а развесную продукцию сначала по минимуму, стоит недешево, а вдруг не подойдет!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, спасибо за совет.Попробую пробнички, волосы меня волнуют очень сейчас, от постоянной краски стали ещё как пакля. Надо усиленно поухаживать.
![]()
Это еще раз говорит о многообразии наших пристрастий и типажейА мне вот "Cтрасть" не понравилась. Какой-то дикий жасмин в нос шибает и еще подсушивает мне кожу этот гель. А вот от "Оливковой ветви" кожа у меня супер увлажненная. Но его перед употреблением обязательно нужно встряхивать, чтобы масло смешалось с моющей основой.
Чебурашка Белая, так Вы расписываете эту Оливковую ветвь, что мне уже не терпится ее купить! Но надо допользовать гели другие, не люблю складывать запасыДумаю, он подойдет мне, что Вам нравится, часто и мне тоже
![]()
Я думаю, Катарина, для Вашей чувствительной кожи этот гель будет в самый раз. После него я даже кремом пару раз мазаться забывала.![]()
Обязательно потом куплю! Меня ещё просто распирает купить очищающую плитку Возрождение и крем для ног какой-нить! Но куда девать друргое барахло, уже не знаю ЧТО ещё им очищать и куда ещё крем для ног намазать!
Как я раньше без ЛАШа жила??
Девочки, никто не покупал для кого-нить подарочный сертификат? Я так понимаю, что его даришь кому хочешь и этот человек с ним приходит и набирает всего на сумму заказа? Все время забываю в магазине узнать, видно мозги от ароматов расиксаютЕсть мысль подружке такой подарок на ДР сделать, правда у нее в апреле, но я заранее готовлюсь
![]()
Про подарочный сертефикат не знаю, а вот про плитку очищающую "Возрождение" могу поделиться. Мне не понравилась категорически, поскольку жира от нее много было, а макияж она смывала из рук вон плохо. Короче, я ей честно пользовалась во всех командировках в качестве средства для снятия косметики, ибо удобно с собой брать, но потом отказалась из-за всех вышеперечисленных недостатков, так валялась она у меня измазанная только на 1/4 пока срок годности не вышел.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, мне надо только с лица смывать косметику, с ресниц отдельно тушь смываю и кожа сухая, может мне подойти? У Вас какая кожа?