Lush - 1 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    94

Akanta, я просто шампунем без бальзама никогда не пользуюсь! Волосы после Реанкарнации лежат лучше, более объемные, чем после Кудряшки (очень легкие волосы), но тут не знаю, может зависит от бальзама. Попробую Кудряшкой помыть с другим бальзамом, посмотрим на результат.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Катарина, я Кудряшкой по-любому пользоваться не стану (кокос не выношу, да и кудреватости у себя не наблюдаю :-)) ), а шампунем без бальзама я всегда пользуюсь, когда впервые этот шампунь пробую - просто посмотреть на "чистый" результат.
    В общем, из всех попробованных шампуней Лаш (Можжевельник, Плыви, Гибрид, Экзотика, Океан) мне Реинкарнация пока больше всех понравилась, тем более, что на удивление не сушит кожу головы (оставльные, кроме Океана, сушили бессовестно). А насчет объема - мне его только Океан давал. Может, кстати, его куплю, когда Реинкарнация закончится.

Вес репутации
    94

Akanta, хорошую мысль подкинули! Правда, надо новым шампунем сначала без бальзама, чтобы понять с чем связалась!

Вес репутации
    48

Akanta, неужели вам Океан не сушил голову? Мне он прямо стягивал от обилия соли, но в целом, как пенится, очищает, и аромат - понравился. Пугает крупная нерастворимая соль. Я даже подумываю, а не повреждает ли она волосы - грубоватые кристаллы все-таки... И от него волосы скрипят и очень жесткие - без бальзама ну никак!
    Кстати, пробовала Коктейль наносить не на всю голову, а на волосы только - такие пушистые, мягкие - действительно питает коктейль!
    Последний раз редактировалось annanas; 20.11.2007 в 16:34.

Вес репутации
    0

annanas Нет, нисколько не сушил, да и кристаллы соли там мне показались какими-то... округлыми, что ли... В общем, не царапали и ничего не повреждали, шампунем очень приятно пользоваться. Зато от Можжевельника у меня точно кожу головы стягивало и я чувствовала себя как девочка из анекдота, у которой глаза навыкате и хвост на затылке. Наверное, у нас с тобой волосы разные, потому что моим Океан просто придавал объем, а обчычно они шелковистые, тяжёлые и приямые - уложить невозможно ничем, просто висят и всё.

Вес репутации
    46

Очень нравится плитка "Возрождение", пользуюсь около месяца. Топлю ее в руках, наношу на лицо, снимаю косметической губкой. Прекрасно снимает косметику, абсолютно не сушит, ну она же на маслах

Вес репутации
    94

ultramarine, а это плитка Возрождение специально для очищения кожи?
    Попробовала Реанкарнацию без бальзама (зима только началась, а уже озверела от того как лежат волосы после шапки), волосы замечательно выглядят, совершенно не сухие и не паклей, как часто бывает, если бальзамом не попользуешься. Я зимой периодически мою просто шампунем, т.к. волосы пачкаются быстрее! И к коже головы этот шампунь оказался очень добр

Вес репутации
    46

Катарина, да, это очищающая плитка, скорее даже для снятия макияжа. Я вечером использую.

А как вы моетесь твердым шампунем? Вотя смотрю на них и понять не могу, как ими можно пользоваться, тем более не длинных волосах. Мне кажется, гемор нереальный. Я неправа?

Вес репутации
    0

ultramarine, твердые шампуни хорошо мылятся - ими просто несколько раз проводишь по мокрым волосам и получается куча пены. Там, по ходу, лаурилсульфат - главный компонент :-))) Единственное, надо не забывать потом высушить шампунь на какой-нибудь решеточке, а то он к коробке или полочке намертво присохнет.

А Возрождением, кстати, я не так пользуюсь: я мочу горячей водой ватный диск, вожу им по плитке и потом уже протираю им лицо.

Вес репутации
    94

ultramarine, очень даже хорошо мыть твердым шампунем длинные волосы! Он не пытается улизнуть сквозь пальцы, намыливаешь себе голову и вперед! Я считаю, что очень удобно!

Вес репутации
    46

Хмм надо попробовать какой-нибудь твердый шампунчик...

Да, я еще прикупила на днях гель для душа "Оливковая ветвь", но что-то не разделяю восторгов, гель как гель, только дорогой как собака. Вот от "Страсти" я тащусь просто!

Вес репутации
    69

Вот всё читаю про Лаш, читаю, и думаю, ну как это я до сих пор не пользовалась этим? Особенно меня убедили отзывы о шампуне с морской солью, от которого объём. Мне нада.
    У меня волосы тонкие и мягкие. Хоть бу чуть-чуть добавить объёма и жесткости. Прям бегу в Лаш.

Вес репутации
    94

Ирина-Эльвира, по возможности берите пробники, а развесную продукцию сначала по минимуму, стоит недешево, а вдруг не подойдет!

Вес репутации
    69

Катарина, спасибо за совет. Попробую пробнички, волосы меня волнуют очень сейчас, от постоянной краски стали ещё как пакля. Надо усиленно поухаживать.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Да, я еще прикупила на днях гель для душа "Оливковая ветвь", но что-то не разделяю восторгов, гель как гель, только дорогой как собака. Вот от "Страсти" я тащусь просто!
    Это еще раз говорит о многообразии наших пристрастий и типажей А мне вот "Cтрасть" не понравилась. Какой-то дикий жасмин в нос шибает и еще подсушивает мне кожу этот гель. А вот от "Оливковой ветви" кожа у меня супер увлажненная. Но его перед употреблением обязательно нужно встряхивать, чтобы масло смешалось с моющей основой.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, так Вы расписываете эту Оливковую ветвь, что мне уже не терпится ее купить! Но надо допользовать гели другие, не люблю складывать запасыДумаю, он подойдет мне, что Вам нравится, часто и мне тоже

Вес репутации
    51

Я думаю, Катарина, для Вашей чувствительной кожи этот гель будет в самый раз. После него я даже кремом пару раз мазаться забывала.

Вес репутации
    94

Обязательно потом куплю! Меня ещё просто распирает купить очищающую плитку Возрождение и крем для ног какой-нить! Но куда девать друргое барахло, уже не знаю ЧТО ещё им очищать и куда ещё крем для ног намазать!
    Как я раньше без ЛАШа жила??
    Девочки, никто не покупал для кого-нить подарочный сертификат? Я так понимаю, что его даришь кому хочешь и этот человек с ним приходит и набирает всего на сумму заказа? Все время забываю в магазине узнать, видно мозги от ароматов расиксают Есть мысль подружке такой подарок на ДР сделать, правда у нее в апреле, но я заранее готовлюсь

Вес репутации
    74

Про подарочный сертефикат не знаю, а вот про плитку очищающую "Возрождение" могу поделиться. Мне не понравилась категорически, поскольку жира от нее много было, а макияж она смывала из рук вон плохо. Короче, я ей честно пользовалась во всех командировках в качестве средства для снятия косметики, ибо удобно с собой брать, но потом отказалась из-за всех вышеперечисленных недостатков, так валялась она у меня измазанная только на 1/4 пока срок годности не вышел.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, мне надо только с лица смывать косметику, с ресниц отдельно тушь смываю и кожа сухая, может мне подойти? У Вас какая кожа?

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права