Как избавиться от шрамов и рубцов на теле
Показано с 1 по 20 из 131

Тема: Как избавиться от шрамов и рубцов на теле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

хорошо, фото сделать не долго...давайте я немного проблемы свои решу, и все же съезжу в алмату к пластику на консультацию хотя бы, может и мазями/гелями это дело убить можно будет..может за это время еще подживет, потом посмотрите разницу..
    да и в депрессию я не впадаю, написал как есть...у меня одно черта есть плохая (многие ею пользуются) это не врать..
    ну а что делать с другой стороны, не разбились, значит так угодно судьбе, и подыхать тоже не собираюсь, чему быть того не миновать, прийдется так жить..виновных искать бессмыслено, виноват случай...

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Hotlom Посмотреть сообщение
    не разбились, значит так угодно судьбе, и подыхать тоже не собираюсь, чему быть того не миновать, прийдется так жить..виновных искать бессмыслено, виноват случай...
    Вот, уже хорошо.

А то :

в зеркало смотрю по утрам..и иногда жалею, что живой в этой аварии остался..честно.
    Что за мысли?
    Миша, поверьте, фасад - это все ерунда. Главное, чтоб внутри человек не пустой был.
    Съездите, конечно, в Алмаату, посоветуйтесь с врачами. Может, что путного и предложат.
    А судьбе действительно так угодно было. И, значит, что у вас есть еще предназначение в этой жизни. И шрам не помешает его выполнить (иначе он бы не остался после аварии ).

Ваши права