Комедоны, сужение пор
Показано с 1 по 20 из 584

Тема: Комедоны, сужение пор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

В Созвездии красоты по-моему есть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

По умолчанию В защиту меда

Мед прекрасно дейстует для очистки кожи - только все зависит от сорта меда!!! Ведь сортов меда - сотни!!!

Лучше всего брать тот, который уже засахарился, непрозрачный, с небольшими "крупичками".
    Ну, а когда покупаешь мед, надо смотреть, чтобы он был натуральный - самый лучщий способ - смотреть, чтобы его наливали в стеклянную банку. Натуральный мед никогда не будет литься однородной массой . Во-первых, он будет ложиться как бю плостами. Во-вторых, всегда будут образовываться воздушные пузырьки! А когда мед засахаривается, то он тоже не однородный. Должны быть болии засахаренные участки (вплодь до комочков), а должны быть менее - даже жидкие...Воть...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    В Созвездии красоты по-моему есть.
    а это инет магазин??или настоящий??а то яндекс мы выдает сайт где можно заказывать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

И то, и другое. Целая сеть стационарных магазинов по Москве есть. Может и в других городах тоже.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Позавчера сделала очередное крем-мыло. И добавила, помимо всего остального, 1 ч.л. голубой глины. Уже сегодня мне кажется, что комедонов на носу стало меньше (или менее заметны, что ли)!

Вес репутации
    52

Алина
    как интересно, а вы его на основе базы делали или полностью сами варили? А глину как добавляли прямо сухую или запаренную? Оно изза нее не действует как скраб? Иможно опжалуйста рецепт мыла, которое так осветляет точки?

Вес репутации
    53

Закинула в баночку от детского питания кусочек мыла Дав, поставила на водяную баню. Мыло настругала ножом.

Молоко закипятила, туда добавила овсянки и льняного семени, чуть поварила, процедила и добавила к мылу эту густую жижицу... И мешала активно.

Потом добавила 0,5 ч.л. какао (пожалела - надо было добавить в молоко в самом начале - пришлось растирать, чтобы равномерно разошлось). Потом додумалась добавить голубую глину. Добавила 1 ч.л. тогда, когда мыло уже было однородной консистеции и когда уже сняла с водяной бани. И так мешала, чтобы чуть остыло. Потом добавила масло какао и кокоса. Все.
    Получилась целая баночка... Мне нравиться!

Ваши права