В Созвездии красоты по-моему есть.
В Созвездии красоты по-моему есть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мед прекрасно дейстует для очистки кожи - только все зависит от сорта меда!!! Ведь сортов меда - сотни!!!
Лучше всего брать тот, который уже засахарился, непрозрачный, с небольшими "крупичками".
Ну, а когда покупаешь мед, надо смотреть, чтобы он был натуральный - самый лучщий способ - смотреть, чтобы его наливали в стеклянную банку. Натуральный мед никогда не будет литься однородной массой. Во-первых, он будет ложиться как бю плостами. Во-вторых, всегда будут образовываться воздушные пузырьки! А когда мед засахаривается, то он тоже не однородный. Должны быть болии засахаренные участки (вплодь до комочков), а должны быть менее - даже жидкие...Воть...
И то, и другое. Целая сеть стационарных магазинов по Москве есть. Может и в других городах тоже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Позавчера сделала очередное крем-мыло. И добавила, помимо всего остального, 1 ч.л. голубой глины. Уже сегодня мне кажется, что комедонов на носу стало меньше (или менее заметны, что ли)!![]()
Алина
как интересно, а вы его на основе базы делали или полностью сами варили? А глину как добавляли прямо сухую или запаренную? Оно изза нее не действует как скраб? Иможно опжалуйста рецепт мыла, которое так осветляет точки?![]()
Закинула в баночку от детского питания кусочек мыла Дав, поставила на водяную баню. Мыло настругала ножом.
Молоко закипятила, туда добавила овсянки и льняного семени, чуть поварила, процедила и добавила к мылу эту густую жижицу... И мешала активно.
Потом добавила 0,5 ч.л. какао (пожалела - надо было добавить в молоко в самом начале - пришлось растирать, чтобы равномерно разошлось). Потом додумалась добавить голубую глину. Добавила 1 ч.л. тогда, когда мыло уже было однородной консистеции и когда уже сняла с водяной бани. И так мешала, чтобы чуть остыло. Потом добавила масло какао и кокоса. Все.
Получилась целая баночка... Мне нравиться!