Грейпфрутовых косточек экстракт
Показано с 1 по 20 из 167

Тема: Грейпфрутовых косточек экстракт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Мне только одно приходит в голову. Поменять попробовать технологию. Не добавлять экстракт в конце, как делают многие, я так думаю, а попробовать в самом начале в водную фазу. Правда, не совсем в курсе, идет ли процесс с нагреванием. Ну и это просто гипотетическое размышление. Вопрос, конечно, как будет структурироваться крем, гель при таком способе.
    У меня в масле ЭКГ, может, потому такой термоядерный.
    "Осаждение" - это образование нерастворимого осдка, который сразу оседает или образует "муть", потом очедает. Стало быть, "осадит" - спровоцирует образование подобного осадка.
    Кстати сказать, "убивает" по принципу антибиотика - все, это, наверное, не совсем корректно будет сказать.
    Правильнее, как мне кажется, убивает то, что энергетически возможно по очереди. Вот вычислить эту очередь самое трудное.
    Хлоя, а как титровать в домашних условиях? Не наберешь ли гадости только больше, пока этим будешь заниматься? Или у Вас способ разработан? Как раз осадок, как мне кажется, убрать легче.
    Последний раз редактировалось Bella; 12.11.2007 в 15:03.

Ваши права