-
Annanasik,надо же, мы в этой "Юрмале" в прошлую пятницу были с коллегами по работе. У нас раньше офис на Семеновской был, сейчас в принципе тоже не далеко, так что по старой памяти решили зарулить туда. Обстановка понравилась. Достаточно свободно и непринужденно, напоминает прибалтийские рестораны времен застоя. С 21-00 у них музыка живая, певцы всякие выступают. При нас пел кто-то из бывшей группы "Неприкасаемые", фамилию не помню, естественно. А вот насчет еды, извините конечно, может мы не то заказали, но кухня мне напомнила комплексный обед типа ресторана "Кружка". "Каре ягненка" представляло из себя три обугленных косточки, похожих на лягушачьи лапки, но только по виду, на вкус это было обычное горелое мясо. Оливье, правда был приличным, но его трудно испортить. Да, и мясо какое-то с сыром довольно сносное. А вот судака своего я так и не дождалась, официантка через час ожидания, сказала, что она подумала, что я позже определюсь с заказом
Пиво мое любимое "Крушовица" темное там классное, свежее, рекомендую. Вывод, лично для меня: место не для романтических свиданий, там еще вытяжка не очень работает, и накурено достаточно ощутимо. "Юрмала" хорошее место для встречи с друзьями, попить пива, потанцевать, вспомнить как-говорится былое. А вот "Якитория" у меня на первом месте среди сетевых ресторанов. Но мы всегда на Русаковской бываем. На Семеновской, думаю, тоже самое, все таки сеть. "Тануки" нравится меньше, но там уже свои тонкости. "Планета Суши" совсем не понравилась. А вообще японская кухня у меня самая любимая. Но самые вусные суши - это "Сад камней" на Тверской, была правда год назад, не знаю, как там сейчас. Размер их меня тогда очень порадовал.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 12.11.2007 в 20:09.
Ваши права