Sonia, вот решила воспользоваться вашим предложением, вдруг и впрямь что путное выйдет. Делала я так:
-четверть чл агара залила горячей водой (6 столовых ложек) и оставила на полчаса..., ничего не случилось..., только белый осадок внизу, ну..., я еще агара чуток добавила (примерно 50% от предыдущего объема) начал густеть
-растворила все это на водяной бане и влила примерно 6 столовых ложек масла, взбила
-оставила остывать, в процесе чего масло всплывало наверх, помешаю, вроде опять все однородно...
-поставила в холодильник, достала через минут 30 и обнаружила кусочки желе в масле. Тестила до холодильника-приятно на коже, но чувствовались мааааленькие крупинки, после даже смотреть не могла на это дело
. Но решила опять на бане разогреть - все опять разшлось, а потом опять кусочками застыло, вот такие руки-крюки
![]()
Правильно сделали![]()
Margo, сразу могу сказать, что агара слишком мало, а масла много. Вечером поподробнее напишу, сейчас некогда
не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...