Знаете, у меня на эту тему был случай. Купила я в марте сапоги, через месяц поставила набойки, профилактику, а еще через месяц у них лопнула кожа спереди на снибе на обеих полупарах и сзади шов на одной. Прихожу я в магазин и объясняю директору, что хотя срок гарантии (1 месяц) уже вышел, я знаю, что у меня есть 2 года на предъявление претензий, если докажу, что это заводской дефект, выявленный в процессе носки. Ну и спрашивапю я у нее, так, мол договоримся или на экспертизу мне нести? Она мне и заявляет, ну конечно, на дворе уже май, +20, Вы сезон сапоги поносили и теперь вернуть хотите, а осенью новые купите.
Но ей нечего было ответить на мой аргумент, что даже 1500 р. больно круто для сапог, которые живут только 2 месяца. Вобщем вернули мне деньги, все нормально.
И по поводу шапки, я считаю покупатель любом случае будет прав, поносил он ее месяц или три. Если мех вылез - значит дефект, человек платил деньги уж наверное не за то, что бы всего 3 месяца меховую шапку поносить с вылезшим мехом.