Комедоны, сужение пор - Страница 16
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 584

Тема: Комедоны, сужение пор

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Чего-то я не совсем понимаю технологию исполнения такого массажа на носе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

я так понимаю, что по принципу медового массажа: надавить и резко оторвать... Интересная идея с носом, кстати...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    104

применимость этой процедуры к носу я тоже мало представляю (там же не надавить надо, а что бы ладонь достаточно хорошо прилипла к коже), но если делать её так же как и на участках подверженных целлюлиту, то процедура это достаточно агресивная, так что если есть склонность к куперозу (а она я так поняла есть) то лучше не рисковать

Вес репутации
    102

Алина я думаю, что в Вашем носе не так много токсинов. Мед должен белеть при массаже, но наибольшее скопление всякой гадости должно быть в тех местах, где заканчиваются мышцы, ближе к сухожилиям. Попробуйте на икроножных мышцах ближе к стопе. У меня получалось. Правда, не на мне.
    На лице это вообще делать не стоит, поскольку это довольно интенсивная по действию и продолжительности процедура и просто можете заработать синяки. Но стоит ее сделать на других участках тела, поскольку ощущения по отзвывам довольно приятные.
    Последний раз редактировалось Bella; 01.11.2007 в 19:06.

Вес репутации
    80

Да нет, синяков на лице не будет. Я несколько раз делала себе такой массаж, степень его агрессивности легко можно регулировать: прижимать не всю ладонь, а только кончики пальцев, использовать менее липкий мед. Эффект хороший, хотя увлекаться наверное не стОит, т.к. можно растянуть кожу. А при куперозе вообще не надо. Но вообще-то это массаж для зрелой кожи. А что касается удаления комедонов - сомневаюсь. Все-таки комедоны - это не скопище токсинов, а нечто совсем другое, и механизм их возникновения другой.
    Хотя мед может оказать некоторую помощь в их размягчении.

Вес репутации
    443

Явно чего-то не понимаю. Какого эффекта можно добиться, делая с медом массаж носа? У меня просто даже фантазии не хватает представить себе эту манипуляцию. Ну просто косметической маски. Такого же, как если мед в маску намешать. Ну можно чисто медовую маску сделать. Зачем только? Мед все же лучше работает с чем-то в паре.
    Но массаж на носе, как на попе... На попе не малую роль играет физическая сила, а на носу применить ее в нужном объеме невозможно, стало быть процедура бессмысленна, кроме как полезность от ЛЮБОГО массажа лица. Но делать его надо грамотно, по массажным линиям.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Вот, вот, у меня и не вышло ничего! Ничего у меня не прилипало (подушечки пальцев, т.е.), мед у меня в белую массу вовсе не привратился... Эх!

Просто, хотела попробовать и этот метод в избавлении от комедонов... А вдруг, помог бы! :-(

Вес репутации
    37

Тут в начале темы говорили про массажеры для лица Vitek,но мало поговорили,так и не сказали где их можно купить.Я нашла только в инет-магазинах,кто-нибудь знает,их эту штуку можно купить в каком-нибудь специализированном магазине?

Вес репутации
    443

В Созвездии красоты по-моему есть.

Вес репутации
    36

По умолчанию В защиту меда

Мед прекрасно дейстует для очистки кожи - только все зависит от сорта меда!!! Ведь сортов меда - сотни!!!

Лучше всего брать тот, который уже засахарился, непрозрачный, с небольшими "крупичками".
    Ну, а когда покупаешь мед, надо смотреть, чтобы он был натуральный - самый лучщий способ - смотреть, чтобы его наливали в стеклянную банку. Натуральный мед никогда не будет литься однородной массой . Во-первых, он будет ложиться как бю плостами. Во-вторых, всегда будут образовываться воздушные пузырьки! А когда мед засахаривается, то он тоже не однородный. Должны быть болии засахаренные участки (вплодь до комочков), а должны быть менее - даже жидкие...Воть...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    В Созвездии красоты по-моему есть.
    а это инет магазин??или настоящий??а то яндекс мы выдает сайт где можно заказывать.

Вес репутации
    443

И то, и другое. Целая сеть стационарных магазинов по Москве есть. Может и в других городах тоже.

Вес репутации
    51

Позавчера сделала очередное крем-мыло. И добавила, помимо всего остального, 1 ч.л. голубой глины. Уже сегодня мне кажется, что комедонов на носу стало меньше (или менее заметны, что ли)!

Вес репутации
    51

Алина
    как интересно, а вы его на основе базы делали или полностью сами варили? А глину как добавляли прямо сухую или запаренную? Оно изза нее не действует как скраб? Иможно опжалуйста рецепт мыла, которое так осветляет точки?

Вес репутации
    51

Закинула в баночку от детского питания кусочек мыла Дав, поставила на водяную баню. Мыло настругала ножом.

Молоко закипятила, туда добавила овсянки и льняного семени, чуть поварила, процедила и добавила к мылу эту густую жижицу... И мешала активно.

Потом добавила 0,5 ч.л. какао (пожалела - надо было добавить в молоко в самом начале - пришлось растирать, чтобы равномерно разошлось). Потом додумалась добавить голубую глину. Добавила 1 ч.л. тогда, когда мыло уже было однородной консистеции и когда уже сняла с водяной бани. И так мешала, чтобы чуть остыло. Потом добавила масло какао и кокоса. Все.
    Получилась целая баночка... Мне нравиться!

Вес репутации
    35

Печаль Комедомы, сужение пор

Девочки, помогите.Прям не знаю что делать.Накупила масел.
    Но вот эффекта никакого, скорее даже хуже стало.
    Черные точки, кожа рыхлая стала.Цвет лица бледный как был, так и остался.И по моему у меня глаза на эфиры реагируют, постоянно сосуды лопаются.Можем масла это не для меня.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Бася, Вы расскажите, что именно с кожей делали, какие смеси, как строили уход за лицом. То, что состояние кожи ухудшилось - это ненормально.
    Какие у Вас масла?
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

...как очищали кожу, как и в каком количестве наносили масла, удаляли ли остатки невпитавшихся масел...

Вес репутации
    36

Скажите как избавиться именно от СУХИХ черных пробок в области носогубных складок???? Чем их разжирнить чтобы что бы было легче чиститься??

Вес репутации
    39

Yanochka,я делаю маску из зеленой глины с лимонником,оливкой,и морской солью.Держу минут сорок под пленкой,потом смываю,все камедоны становятся светлыми и ,как бы,немного вылазят на поверхность (т.е. глина дает распаривающий эффект),потом я их специальной косметической ложечкой (с ситечком) выдавливаю буквально за две минуты.Делаю эту процедуру раз в одну-две недели.Но маски глинянные делаю 2-3 раза в неделю.После чистки умываюсь холодной водой,чтобы стянуть поры и наношу свой крем.Камедонов нет,поры узкие.Често говоря без этой косметической ложечки даже не знаю как их извлекать,даже после распаривания..пальцами наверное..

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права