Цитата Сообщение от Салимат Посмотреть сообщение
Что меня раздражает - это хамство и глупость - вольное или не вольное. Чаще всего человек не подразумевает ничего плохого он просто высказал свое мнение...
Я тоже с таким иногда сталкиваюсь, но меня это не раздражает, только удивляет немного и смешит: это ж надо быть настолько лишенным чувства такта!
Мы со знакомой недавно заговорили о шубах, дубленках, и она говорит: я была там-то, там такие недорогие дубленки, и они дешевле чем твоя и лучше! (Это при том, что моя не из самых дешевых. Вроде ничего такого не сказала, но получилось так, словно у меня задорого полное г., а "там" такие классные дубленки, а я как бы дважды дура: и переплатила, и в плохой дубленке хожу Хотя я своей абсолютно довольна, купила что хотела, не разочаровалась, и не думаю что она хуже)
Это я сейчас так всё проанализировала, а тогда просто удивилась: вот что может сказать человек и как бы нормально считает... Я бы так не сказала.
Иннулька, Марианна, ну и подруженьки у вас! Даже не верится, что взрослые люди могут быть такими жадными, как некоторые дети или старики, выжившие из ума.