ДА-ДА!Который раз себя я в этом убеждаю. Но как только приезжаю сюда домой - она звонит из Крыма, да столько всего скажет обаятельного (не без известного, конечно, для меня подтекста), что все мои обиды по отношению к ней тут же улетучиваются. Я вообще человек быстро отходчивый (лишь бы это со временем не вылилось во что-то более неприятное. Ведь люди привыкают, когда им все прощают, а потом пользуются этим добром в несметном количестве).
А парадокс тут заключается в том, что эта моя знакомая, чем старше становится, тем жадней и мелочней. Усугубляется мадам прямо на глазах. Казалось бы, человек с годами становится умнее, психологически тоньше, чувствительней, мудрее, терпимей. А тут на тебе - развилась нахрапистость высшего пилотажа. Клиника. Уже до смешногодошло: каждый раз, когда заканчивается мой отпуск и я уезжаю со своей крымской квартиры в Сибирь, у меня остается куча разных вкусностей+овощи, фрукты, крупы и прочее. С собой всего не увезешь да и зачем все это (стараюсь в дорогу брать всего поменьше, иначе просто мне грозит из поезда выкатиться колобком) Уж который год она в последний день перед моим отъездом приходит ко мне с пакетами, я их нагружаю по полной программе, она довольная уходит домой (механизм этот вот уж как 7 лет работает). А в этом году за две недели до отъезда я стала четко контролировать все, что покупаю - все минимально, все на один -два раза поесть (наверное тут уже сработал принцип, хотелось эту системку разорвать).Так что к моменту нашего отъезда холодильник был пуст! Ждала она, наверное, моего звонка до самой поздней ночи... Но телефон не зазвонил. И что вы думаете? ДЕВОЧКИ-И-И.... Она меня не пришла провожать впервые за 7 лет! И накатил на меня истерический смех... Я ведь это предвидела на все 100%! Вот такая история.