Agent, а самое забавное, что те, у кого суммы судьбоносные, вот такой фигней не занимаются.
А какраз по мелочи нервы мотают. Нам тоже иногда проще вернуть 200-400 рублей, чем связываться. Иной раз даже подумать смешно, что из-за этого можно такой хай поднимать. Да я могу еще и доплатить, чтоб больше человека никогда в жизни в клиентах нашего магазина не видеть, но дело-то не в этом.
Если я на 200 процентов уверена в качестве своего товара, то почему спрашивается я должна косвенно соглашаться с тем, что он неликвидный, путем возврата денег? Ведь осуществляя возврат, я это признаю.
Я понимаю там скол какой-то на стеклянной таре - да, надо менять, понимаю, если разбилось что-то по пути, но если идет претензия: "Я положила масло какао на руку, а оно так куском лежит и не тает. Мне не нравится, я хочу вернуть". То почему мы должны осуществлять возврат? Пытались объяснять, что температура плавления у масла какао куда как выше, чем температура человеческого тела. Думаете помогло? Неа.
Посоветовали пойти в магазин, купить там шоколадку, надкусить, потом вернуться и сказать: "Заберите, мне не понравилось". Только это кое-как помогло.
В общем... и продавца всякие бывают, и покупатели, и периодически все мы оказывается то на месте одного, то на месте другого.
Надо просто знать свои права и с той, и с другой стороны, чтоб никому не пришло в голову над нами издеваться.