Agent, у меня тоже от дождя и тумана они становятся пышными, но при этом слишком пушистыми, мне больше нравится, когда объем упругий, а не как одуванчик!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Еще раз повторюсь, мне кажется - все зависит от волос, у меня они от природы не упругие и не жесткие, поэтому и упругим объем не бывает у меняПо большому счету завидую белой завистью тем, у кого волосы пышные, да к тому же еще и упругие. Очень красиво объем смотрится на густых волосах, причем когда волос сам по себе толстый
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, у всех свои достоинстваУ кого-то волосы густые, но другие проблемы
![]()
Вопрос не про пышность, но все же про волосы: устаю мыть расческу! Караул какой-то! Помою голову, с мокрой лягу спать, утром расчешу волосы - грязь на расческе! При этом волосы чистые - дальше некуда! Никак не могу понять, в чем дело... Даже не в мытье расчески дело - не понимаю, откуда эта грязь берется... Тревожно как-то. Мою шампунем, сушу не феном (за ночь сами высыхают), в особо пыльных местах не хожу...
Может, у кого так было и кто-то разобрался, в чем дело?!
Алина, пыль может быть откуда угодно! Раз в 3 дня мою голову, а летом вода просто серая при мытье! Представляете, что на улице у нас!А если Вы работаете в офисе с ковровыми покрытиями, то не удивлена! Массу причин еще назвать могу! А от укладочных средств волосы быстрее пачкаются, они как-будто притягивают к себе грязь!
Укладочными средства не пользуюсь, а вот на счет офиса с ковровым покрытием - точно!!!
Но обидно, что и после мытья, на утро - уже грязь на расческе! Эх!...
У меня волосы тонкие и мягкие, но их много. Поэтому с объемом я намучилась. В итоге помогает только лёгкий начес на корнях. Притом ещё немного геля надо самой сильной фиксации нанести на корни. Приподнимать их, пока все это не подсохнет. Гель покупаю мужской Тафт 5.
Или еще лак прыскать на корни и держать наверх, пока не высохнет.
А если сушить феном, то вниз башкой. Вот тогда объем какой-то держится.
Укладочные средства, конечно, здорово волосы пачкают в итоге, мою голову через день. А летом каждый день, иначе уже на второй на голове не очень. Но вообще, если надо выглядеть хорошо, то всегда каждый день мою. А что делать?