Пышные волосы
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Пышные волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Agent, крема разные бывают, вот у меня "несмываемый бальзам для вьющихся волос" от Cutrin (проф. серия), после него волосы более упругие, но главное не переборщить. А от Шварцкопфа (проф.серия) Спрей для волос Объем и Уход мягкой фиксации, спрыскиваешь корни волос.
    У меня волосы хоть и не мягкие, но знаю несколько правил пышных волос (у меня длинные, вьются, жесткие): вовремя подстричься (а то я в этом плане безалаберная), у корней накрутить и для усиления эффекта спрыснуть спреем для объема и дома хожу с софистой-твистой (думаю, все знают такую заколку).
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

Меня вчера Катарина спрашивала почему волосы так блестят. Отвечаю: крашу волосы не краской, а осветляю спреем Шварцкопф Нордик (уже 2.5 года), более щадящий вариант, и подходит тем, кто хочет осветлить волосы на несколько тонов, всегда можно подкорректировать.
    Использую уже несколько месяцев маску Марлин для светлых волос Лаш. Из укладочных средств пользуюсь кремом Шварцкопф и кремом Сансилк для светлых волос, сейчас так же лосьоном для укладки Вэлла проф. уход. Но, думаю блеск именно от маски! Там состав великолепный!

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    крема разные бывают...
    Ага, а бывают разные волосы У меня они ни от какого крема или спрея, ни при каких условиях пышными не станут...А если ничего не наносить или ,например, в туман или в дождь просто копна получается (от влажности) и объем до вечера держится
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    95

Agent, у меня тоже от дождя и тумана они становятся пышными, но при этом слишком пушистыми, мне больше нравится, когда объем упругий, а не как одуванчик!

Вес репутации
    68

Еще раз повторюсь, мне кажется - все зависит от волос, у меня они от природы не упругие и не жесткие, поэтому и упругим объем не бывает у меня По большому счету завидую белой завистью тем, у кого волосы пышные, да к тому же еще и упругие. Очень красиво объем смотрится на густых волосах, причем когда волос сам по себе толстый
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    95

Agent, у всех свои достоинства У кого-то волосы густые, но другие проблемы

Вес репутации
    52

Вопрос не про пышность, но все же про волосы: устаю мыть расческу! Караул какой-то! Помою голову, с мокрой лягу спать, утром расчешу волосы - грязь на расческе! При этом волосы чистые - дальше некуда! Никак не могу понять, в чем дело... Даже не в мытье расчески дело - не понимаю, откуда эта грязь берется... Тревожно как-то. Мою шампунем, сушу не феном (за ночь сами высыхают), в особо пыльных местах не хожу...

Может, у кого так было и кто-то разобрался, в чем дело?!

Вес репутации
    95

Алина, пыль может быть откуда угодно! Раз в 3 дня мою голову, а летом вода просто серая при мытье! Представляете, что на улице у нас! А если Вы работаете в офисе с ковровыми покрытиями, то не удивлена! Массу причин еще назвать могу! А от укладочных средств волосы быстрее пачкаются, они как-будто притягивают к себе грязь!

Вес репутации
    52

Укладочными средства не пользуюсь, а вот на счет офиса с ковровым покрытием - точно!!!

Но обидно, что и после мытья, на утро - уже грязь на расческе! Эх!...

Ваши права