Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    94

Kukolka, про репейное масло ответила вам здесь.

Да, я писала про масляное настаивание.
    Не совсем поняла, что вы имели ввиду, говоря про настаивание трав "вместо коньяка", если настаивание на водке например или спирте (то есть вместо коньяка такие настойки добавлять), то да, конечно можно. И имеет смысл, особенно, если волосы жирные. Лично мне больше всего нравится настаивать травы на коньяке, еще больше пользы получается.

Про гибискус, думаю, что польза от него будет, просто далеко не в таком масштабе как от вышеперечисленных трав. Все же в нем и витамины, и флавоноиды, и микроэлементы. Да и вообще конечно гибискус - очень полезное растение. Состав у него внушительный:
    "Гибискус - это кладовая натуральных витаминов, микроэлементов и орга нических кислот. Помимо высокого содержания антоцианов, флавоноидов, аскорбиновой и лимонной кислоты он содержит большое количество пектинов, яблочную, олеиновую и другие органические кислоты, витамины С, В1, В2, РР, К, каротин, токоферолы, соли железа, марганца, фосфора, магния и кальция."
    "Вещества, вызывающие его красное окрашивание - антоцианы (госсипетин и гибиссин), обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, они укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их проницаемость и кровяное давление".
    (Но все же внутрь он намного эффективней).
    Поэтому видимо его в индийский состав и ввели, а еще для цвета и запаха например.
    Хотя порывшись, одно упоминание нашла:
    "Благодаря цветкам гибискуса можно улучшить цвет лица и укрепить волосы."
    Последний раз редактировалось margul; 15.10.2007 в 02:16.

Ваши права