Какая хорошая темка! Меня очень многие вещи радуют. Сама жизнь, во всех ее проявлениях, главное обращать на это внимание и благодарить Того, Кто всё это для нас создал.
Когда солнышко пригревает, или теплый ветерок обдувает лицо, или снежок падает красивыми хлопьями... Это же просто кайф!! Кто-то здесь писал уже, что "надо во всем видеть хорошее", и это, я думаю, залог душевного спокойствия. Вот дождь многие не любят, а ведь дождь - это не просто сырость и слякоть, а это необходимое условие того, чтобы был хлеб на нашем столе, хоть это и банально, но думая об этом, дождь меня еще больше радует! Вся природа радует. Вообще радуют самые обычные вещи, например, когда стою на остановке, мерзну, а как представлю что через часок-другой зайду домой, напьюсь горячего чаю... Радуюсь тому, что имею, что есть дом, когда в подъезд захожу, дверь открываю, возвращаясь домой, эта радость достигает апогея.
Конечно, покупки-посылки тоже радуют, но от них радость какая-то кратковременная, как утоленный голод.
Когда мамочка здорова, мой котя здоров
И вообще мой кот много радостных моментов приносит в мою жизнь
Когда пообщаешься с хорошим человеком, узнаешь какие рядом хорошие люди, и хочется самой стать лучше
Еще обожаю дарить подарки, особенно сюрпризы, ну это думаю все любят делать
Помочь чем-нибудь человеку или животному - большая радость, это тоже всем приятно сделать
Когда удается удержаться от какого-нибудь нехорошего поступка
Как следует убрать в хате, устать как лошадь, и после этого "обойти дозором владенья свои" как Дед Мороз
Читать хорошую книгу
Трепать кота
Наблюдать как играют собаки или кошки
Хорошая шутка или интересная история (КРЫСОПЁС )
Еще меня очень радует гонять на велике по Кубанским степям и при этом распевать песни во все горло
И еще очень-очень много чего меня радует, всего и не перечесть...