Памятка для отъезжающих (ароматерапия в дороге)
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Памятка для отъезжающих (ароматерапия в дороге)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну девушка-то тоже... что не знала что ли, что тащила с собой? А в багаж сдать можно, ибо мы тут совсем недавно оформляли очередную порцию документов, так я специально обратила внимание на следующую характеристику:
    "Масла НЕ являются опасным грузом".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    мы тут совсем недавно оформляли очередную порцию документов, так я специально обратила внимание на следующую характеристику:
    "Масла НЕ являются опасным грузом".
    А где можно взять такой документ? Наверное, просто слишком дотошный досмотрщик попался, но ведь не хочется с собственным любимым маслом расстаться! Или посчитали пищевым продуктом, и поскольку баночка, похоже, распечатаная была (иначе зачем бы она ее в отдельный целофановый пакет положила), и поэтому не разрешили (у меня один раз на таможне забрали 2 кг фисташек только потому, что в развес были, а не запечатаные; таааак было жалко...).

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от MKaterina Посмотреть сообщение
    а с маслами нечего не случится в багажном отсеке? там же низкая
    t°...
    Животных при перевозке в багажный отсек отправляют. Они же выживают, значит и с маслом все должно быть нормально.
    Последний раз редактировалось Бакри; 11.10.2007 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Этот документ называется ГОСТ. А также существует масса утвержденной государством технической документации по транспортировке данных веществ. Если постараться, то найти можно. Но у досмотрщиков это все должно быть. То, что они кого-то не пропускают на борт только потому, что у него есть в наличии масла - следствие их проф. непригодности и проф. безграмотности.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права