Ksenya, я в теме про Чехию дала ссылочку на прокат авто в Праге![]()
Ksenya, я в теме про Чехию дала ссылочку на прокат авто в Праге![]()
Carpe diem...
Добрый всем вечер.)))
Странно: только сейчас открылся форум. Ни вчера, ни сегодня не могла зайти, всё на обновление не терпелось взглянуть. Думала, что так у всех, а тут вижу, что переписка уже какое-то время идёт. Сделала попытку ответить Белле в личку. Пока не получилось. Пойду знакомиться и разбираться.
Ирочка, здравствуй!А какие проблемы, что не получается?
Мой кабинет ( в зеленой полоске наверхуфорума слева), потом новое сообщение выбираешь и тебе должно открыться окошко для написания этого сообщения.
Беллочка, вроди бы получилось. Но уже убегаю. Пока.
Получилось!![]()
А кто знает, что может искать на форуме поисковый робот, и вообще зачем он здесь шарится? Шпиён.
что может искать поисковый робот как не информацию для поисковиков![]()
Arti,
ну нельзя же так утра в понедельник. У меня переезд в другой город, отчетность квартальная, с утра быстрее захожу на форум, расслабиться, почитать, пообщаться - на тебе! После воскресенья тяжело сообразить сразу. Не скажу, что плохо, но непривычно!! Хотя, это как у любой женщины - сменить прическу, и уже настроение другое. Вывод: надо чаще заходить на форум, особенно в выходные. Зато я сразу проснулась...
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Ну хоть какой-то плюс.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Какое то всё новое и непонятное
Добавлено через 2 минуты
А короны, короны то куды делись?
Отня-а-али...
Последний раз редактировалось Чаровница; 08.10.2007 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
гы
а мне так гармонично кажется без корон![]()
А мне так нравится на новом форуме. Привычнее (многие форумы на этом движке). Да и полезно это периодически - встряхнкться и обновиться
.
Ой, а я даже не заметила, что корон нет![]()
Sunnyel, ну не так чтобы все остальное.Но будильником поработать тоже иногда приятно.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я пребываю в легком шоке: мне в 11 вечера позвонили по телефону домой, сказали, медсестра из районной поликлиники. Пригласили сделать гастроскопию, типа, я ее давно не делала, и сразу записали. Вот это забота о здоровье населения!
А раньше нужно было самой сначала к участковому врачу за направлением, и то, если скрутит, потом сдать кровь на СПИД, потом записаться на какой-то день, а потом уже и явиться в назначенный день.
Nvn, я тоже страшно удивилась бы
У нас еще и к участковому нужно талончик брать, да и прийти заранее, а то их может не хватить.
Lika, поздно позвонили, т.к. она из дома всех обзванивала, целый район, народу много.Обязали их, типа диспансеризация.
Может, и правильно так, иначе я в поликлинику только будучи при смерти пришла бы.![]()