Цитата Сообщение от PbICbKA
Оно у меня белое как парафин и не пахнет ничем
Это рафинированное Ши, оно мне с самого начала не нравилось, пока на нерафинорованное не наткнулась. Толку от от этого "белого парафина", как Вы его правильно назвали, было как от вазелина, стоил он почти 12 Евро у Примаверы за 50 гр. Покупала только, потому что дочке и мужу дерматиты пыталась им лечить, наивная. Они там у себя так все замечательно расписали и вот я 6 месяцев непрерывного использования эффекта ждала.....Нерафинированное Ши - вот это вещь, очень хорошо все воспаления и всякую подобную бяку снимает. Кстати на вотлосах ведет себя вот каким образом: Когда я его распределю по волосам, беру масла размером с половину грецкого ореха на ладонь (на мое карэ), расчесочкой все как следует распределю, так волосы потом выглядят, просто как только вымытые, мягкие и немного сальные, а если я с ним в сауне, то волосы вьются и блестят и выглядят как будто слега влажными.

Мой совет, если масло подходит или нравится, я же просто его фанатик :super: , попробуйте нерафинированное. Я в первый раз такое например через Ebay нашла.