Я вообще-то из грибов только с шампиньонами что-то делаю, но рецепты глянула в и-нете, в основном отваривают, а потом жарят. Если бы делала сама, то все же отваривала бы. Боюсь я их, страшилок всяких понаслушалась.
Ну вот рецептики есть неплохие вроде:
http://subscribe.ru/archive/home.eat.../26105510.html
Обратите, что есть ссылка на фотки, на всякий случай вот она. Вроде все просто.
А еще рецептик:
http://talerka.ru/ru/content/recipes...ki/2342_0.html
И еще:
http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewto...?p=16692#16692
Здесь отличие в том, что яйца в конце добавляют. Кто-то писал, что просто жареные лисички не понравились, но зато после добавления яиц было вкусно. А еще видела всякие рулетики из индюшатины, говядины и проч., форшированные именно лисичками жареными, но тут повозиться надо, явно не на скорую руку.
С шампиньонами делала. Вкусно.

Да, еще чтобы при варке цвет не теряли, может, стоит лимонной кислоты или сока лимона добавить? Я это точно не знаю с грибами, просто по аналогии с другими продуктами.