Была сегодня в РГ. Непонятные дела там творятся.
Начали продавать пробники :o
Купила пробник Matt Orange 6 мл за 99 рэ. Скидка по карте не распространяется
Была сегодня в РГ. Непонятные дела там творятся.
Начали продавать пробники :o
Купила пробник Matt Orange 6 мл за 99 рэ. Скидка по карте не распространяется
Оказывается это не пробники. Это просто такая упаковка маленькая.
Надписи Not for sale на упаковке нет
Теперь и у меня в трех минутах от дома Рив Гош. Открылся дня три назад - я конечно посетила. Не в восторге. Отдела ФЛ нет. Придется в центр ездить. Скидки до конца месяца 30%. Завтра зайду узнаю на что!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Что-то испортился Рив Гош. Стал совсем затропезный магазинишка. Раньше был намного лучше. И цены что-то там вверх пошли![]()
Сегодня снова вперлась в новый РГ. Настроение не ахти было. Поднимала. Средства для загара c фильтром 30. Карта у меня золотая, а у них на все по случаю открытия золотая скидка 30%. Так мне в числе прочих подарков этот же Matt 6мл тоже в пакет положили. Все пытаюсь понять с чем его есть!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я свои mat 6 мл тоже купила, еще в начале лета, они стоили 120р., также купила masaki-masaki, но уже 10 мл. А пробник mat, который "не для продажи" , мне еще раньше в пакетик бросили, он в кармашке картонном был, вот там "не для продажи", после него свои 6 мл и купила. Нормально все.