Я избавилась от такой проблемы сырым мясом, при чем была она (шипичка) не одна!
ТАк вот берете маленький кусочек сырого мяса, я брала говядину замороженную, тоненький кусочек толщиной 2 мм. и размерами необходимыми чтобы закрыть пораженную область.
Герметично все перевязываете, я использовала именно скотч, что бы можно было наблюдать за происходящим (страшновато было, а вдруг какое гниение начнется)
Не снимать и не мочить 3 дня!!!!
На третий четветрый день, повязка снимается (мясо внутри окажется сухим) и делается распаривающая ванночка, пораженное место трется, шеркется слегка пемзой, вытирается на сухо и все.
Через несколько недель шипички проходят сами собой.

Если что-то не прохло то процедуру можно повторить