Ароматный гювеч
Очень вкусное и очень простое блюдо.
![]()
![]()
Надо:
Помидоры.
Болгарский перец.
Морковь.
Лук.
Баклажан.
Картошка лучше мелкая.
Чеснок.
Розмарин. Очень ароматный https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html
Чабер. Супер-душистый https://aromarti.ru/chaber_sushonyi_30g.html
Соль.
Укроп и петрушка.
Приготовление:
Помидоры и перец порезать крупными кусочками. Можно ошкурить, но не обязательно.
![]()
Овощи порезать крупными кусками.
![]()
Чеснок можно головкой положить, можно зубчиками, НЕ МЯТЬ! Картошку прям с кожицей (хорошо помыть). Если брать большую картошку, то надо почистить и положить крупными кусками.
![]()
Добавить специи.
![]()
Зелень.
![]()
Добавить воды так, чтоб она не полностью покрывала овощи.
![]()
И тушить около часа на медленном огне. Еще вкуснее в духовке потомить.
![]()
Есть со свежим хлебом. Хлебушек надо макать во вкуснющий соус.Приятного!
![]()
![]()