Онкология. Если это ...
Показано с 1 по 20 из 268

Тема: Онкология. Если это ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    26

Acacia, наш врач мотивирует это тем, что теоретически папа может пораниться и, чтобы предупредить опять же теоретическое заражение, надо сделать прививку. На мой вопрос о влиянии её на не самый крепкий его иммунитет - она с легкостью согласилась "...что ж, да, давайте подождем".
    О других прививках я не слышала, и другого лечения кроме химии нам не предлагали.

Последний анализ крови показал снижение лейкоцитов. Врач только что позвонила и сказала, что если он почувствует себя хуже, то они чем-то начнут лейкоциты поднимать. Ждать этого не собираюсь, наверняка есть что-нибудь из биоактивных. Ну и другие народные рецепты должны хорошо сработать.

Я вот что нашла: Beta-1,3/1,6-D-Glucan от NOW. Это те бета-глюканы, что вы маме давали?

Еще хотела уточнить про Пау де Арко. Вы говорили о курсе один месяц, но в связи с последними анализами - может продлить, как думаете? Или просто держать под рукой (иногда доставка длится дольше обещанного)

Может вам это тоже пригодится.
    В поисках как поднять уровень лейкоцитов, нашла информацию о эллаговой кислоте.
    Проявляет гипотензивное, кардиопротекторное, кровоостанавливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, анти-ВИЧ, противоопухолевое, антимутагенное, ферментингибиторное действие.
    Немного смущает вот это "кровоостанавливающее". Но папа принимает другие биоактивные вещ-ва, которые действуют наоборот. Таким образом будет сохранено "равновесие".
    Последний раз редактировалось Chiron; 09.09.2014 в 23:07.

Ваши права