Acacia, наш врач мотивирует это тем, что теоретически папа может пораниться и, чтобы предупредить опять же теоретическое заражение, надо сделать прививку. На мой вопрос о влиянии её на не самый крепкий его иммунитет - она с легкостью согласилась "...что ж, да, давайте подождем".
О других прививках я не слышала, и другого лечения кроме химии нам не предлагали.
Последний анализ крови показал снижение лейкоцитов. Врач только что позвонила и сказала, что если он почувствует себя хуже, то они чем-то начнут лейкоциты поднимать. Ждать этого не собираюсь, наверняка есть что-нибудь из биоактивных. Ну и другие народные рецепты должны хорошо сработать.
Я вот что нашла: Beta-1,3/1,6-D-Glucan от NOW. Это те бета-глюканы, что вы маме давали?
Еще хотела уточнить про Пау де Арко. Вы говорили о курсе один месяц, но в связи с последними анализами - может продлить, как думаете? Или просто держать под рукой (иногда доставка длится дольше обещанного)
Может вам это тоже пригодится.
В поисках как поднять уровень лейкоцитов, нашла информацию о эллаговой кислоте.Немного смущает вот это "кровоостанавливающее". Но папа принимает другие биоактивные вещ-ва, которые действуют наоборот. Таким образом будет сохранено "равновесие".Проявляет гипотензивное, кардиопротекторное, кровоостанавливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, анти-ВИЧ, противоопухолевое, антимутагенное, ферментингибиторное действие.