-
Arti а в какой теме этот рецепт?
У меня две крайности есть: первая - это насыщенные, густые супы(борщ, например) с салом, обжаренными овощами, картошкой. А вторая - прозрачный вкусные бульоны. Вот в этих бульонах я обычно использую приличный кусочек имбиря, большую морковь, сельдерей, пучок петрушки и укропа, луковица, помидорки, паприка. Все в одной кастрюле и обязательно ложечка сахара
Пока писала, есть захотела
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума