Счастливая женщина
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Счастливая женщина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    27

Веды - это та же библия и суть у них одна, просто в каждой книге свои нюансы.
    можно,конечно, считать все это полной ерундой, но только если действительно сравнить семью в те времена, когда эти книги уважали и сейчас, то разница будет очевидна.
    беда в том, что мы ждем от семьи только наслаждения и удовольствия и при малейшем дискомфорте хотим сбежать. а веды нам изначально объясняют, что жизнь - диалектична и не может в ней быть один сахар, поэтому и говорится о страданиях.

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Ну вот уже и ярлыков понавешали.
    Конечно, мимо этого бреда сложно пройти. Вы статистику какую-то по форумам собирали именно по части - отношение несчастливых в браке женщин к ведическим текстам?
    какие ярлыки? я же говорю, просто наблюдения. как жить и чему следовать - личный выбор каждого, никто никому ничего не навязывает и мозги не промывает.
    я вижу реальную практическую пользу ведического образа жизни, поэтому меня не приводят в ужас ни служение, ни даже отрывок из домостроя. я не вижу в этом никакого унижения, его там нет. это разделение обязанностей, только и всего.
    Последний раз редактировалось Innafairy; 09.02.2013 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права