-
Васаби, я про выцветание алеппского, а не кастильского
Кастильское ХС у меня вообще не зеленое получилось, а желтое;
а в "горячую" кастилью я мацерат зеленого чая добавила в пережир; он в бутылочке был исчерна-зеленый, так он только мне и покрасил мыло, до того тоже желтое, в зеленоватый цвет
А алеппское же тоже (как и кастилья) должно вызревать чем дольше, тем лучше
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума