-
Arti, вот на видео,где Килфка маленький,у него тоже животик,как бы провисает.Может это у него после травм спинка прогнута и оттого животик весит?Хоть там эта тётка сказала,что Клиф очень любит поесть (особенно,когда его кормят кусочками мяса с руки),но всё равно не думаю,что он может наесть такое брюшко.
Ну посмотрим,каким он будет,когда превратится взрослого,важного тигра. 
Даа поторопится действительно надо,а то пока доберусь до зоопарка,не сразу отлечу,где мама,а где сын.
Я уже мужу под нос фотографии совала и обратила внимание,на то,где люди стояли.Мол,почему,это место мимо нас прошло,а точнее,мы мимо прошли.
Сегодня смешную картину наблюдала,как мелочь,мамки покоя не давала.
Значит,лежит Дарлуня и намывает свою детвору,а один шустрик ррраз,и ко входу прямиком сиганул.Дарла пару раз пыталась лапой его поймать,(причём так,резко среагировала) но этому товарищу всё нипочём.Он целенаправленно продолжил свой путь.Ну тут маман вскочила и вернула негодника на своё место.Только улеглась,другой решил попытать удачу,но его постигла та же участь.
Вообщем за этими сорванцами нужен глаз да глаз.
Вот как получается,пока батька прогулки устраивает и свежим воздухом дышит,мамка по всему домику гоняется за детьми.
Добавлено через 2 часа 13 минут
Вот это даааааааааааааа!
Вот эта новость!
У Дарлуньки целых 3!!!!!!!!! девочки!!!!! 
Arti, А вы мечтали о двух девульках,а тут вона как получилось! Браво Фредди!
Браво Дарла!! 
Думается мне,что такую ставку,точно никто не делал и даже в саааамых далёких мечтах такого не было! А тут!!! Нате вам, все три маленькие амазонки получились!

Сегодня, 4 мая, ветеринары осмотрели троих котят, которые родились 13 апреля у леопарда Дарлы. Все котята оказались девочками, двое из которых весят 1,5 кг а третья, самая крикливая и воинственная, весит целлых 1,6 кг. Особенное внимание было уделено котёнку, который держит голову немного боком. Когда котята начнут самостоятельно есть мяса,этому катёнку добавят в рацион витаминов. Также был пересмотрен и будет дополнен рацион Дарлы
а вот тут можно увидеть,как этих девулек-красатулек вернули к маме
Последний раз редактировалось Sawenjka; 04.05.2012 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права