-
Ну вот и первые проблемы. Позвонила родителям, сказала мол так и так, решили 7 июня, приехали, расписались, из приглашенных только 2 самых близких друга, лучший друг жениха и моя лучшая подруга, с которыми планировали после загса посидеть в кафешке. И тут началось...так не делается! Это один раз в жизни! Должно быть платье, мы должны присутствовать, а нас никто с работы не отпустит к этому дню, а давайте в августе, а как же кольца? а мы хотим что бы у вас были хорошие дорогие кольца с триллионом карат...самая главная фраза "мы конечно запретить не можем, но вы делаете все не так, это не правильно, мы не одобряем"...и все в этом духе. Я пытаюсь объяснить, что свадьба обязательно будет, обязательно будет красивое белое платье, алтарь, свадебное путешествие и т.д и т.п, что повод пустить слезу от счастья им обязательно предоставится, но позже, через годик в этот же день, как мимо ушей. И 7 число мы выбрали не просто так, для нас оно имеет значение, переносить дату на удобную для родителей? Ну я не знаю...слов нет.
Ваши права