Вторые блюда
Показано с 1 по 20 из 360

Тема: Вторые блюда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, ну, естественно, в теплое. Хотя я уже представляю как я себе специальную беседку под это заделаю.
    Но не кажется... поскольку я в этом плане маньячу. Меня хлебом не корми, дай в лес запереться, костер разложить, на даче постоянно подбиваю родителей, мол, по-быстрому барбекю соорудили.
    Давно, правда, не делали, поскольку папа болеет, так я соскучилась уже нормально так по костерку-то.
    Мне вообще очень нравится жрачка "с дымком". У нее совершенно иной вкус, который дома при всем желании не повторишь.
    Очаровательно получаются овощи... если их на решетке сделать, а потом маслицем с чесночком полить... уууу...

Добавлено через 59 минут

Snusmumrik, спасиб за рецепт, и правда, зачетный плов! Главное, что еще и зира дома нашлась.
    И с салатом этим помидорным вкусно.
    Длиннозерный рис вполне себе подошел, не разварился, не сломался. Главное не приставать к нему с мешаниной. Ну да плов вообще мешать нельзя, поэтому все пройдет хорошо.
    Ну и не извращалась я с поглаживанием. Оставила его томится и ушла, пусть сам себя гладит.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.02.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права