Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
Esna, не прокрутится. Нет экономических мотивов. Плюс "вменяемых" большинство - а именно тех, кто призывает не к свержению власти, а к тому, чтобы она, власть, не наглела. Чтобы закон был един для всех - и для министра, и для тракториста. Сейчас же власть позволяет себе плевать на закон (да хотя бы на тот же закон о выборах), а когда в ответ закон нарушает население (например, выходит за пределы загончика, очерченного властями для санкционированной акции), то получет дубиной по башке.
Существующая власть многих устраивает экономически. Не устраивают правовые отношения.
Acacia, проблема в том, что у революционных процессов есть определённая логика и инерция развития. СтОит только подтолкнуть, а дальше события начинают развиваться совсем не так, как замышлялось. История просто кричит (и вопит) об этом. Причём технологии революций с 1917 года мало изменились и только усовершенствовались.
Я не голосовала за ЕР, и меня тоже многое возмущает (не только в связи с выборами). Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что мой протест с лёгкостью может быть использован теми, кто мне глубоко противен, и кого я не намерена с помощью своего протеста "приводить к власти".