-
pink panter, а у меня есть Гутали. Я их все перебрала несколько раз, но не скажу, что меня эта марка цепанула.
Ну что у меня? Тубероза, конечно. Нравится она мне очень. Не грузит.
И Жасмин - самый классный жасмин, из всех, которые я пробовала. От него глаза не в кучу, как от традиционных жасминов, которые такииииие тяжелые.
И тут меня развели на NINFEO MIO. Подруга говорит: "Ой, мне такой аромат подарили, я вообще таких не встречала никогда, он такой свежий". Ну я за "свежий" зацепилась и купила.
И как шибанул мне лимон этот в нос, ну ёёёё-моё, аж во рту кисло стало. Не люблю такие откровенно цитрусовые ароматы. А он просто откровенно цитрусовый.
А какая мерзкая у них роза! Это же пипец просто!
П.С. Я тебе в сообщении выше дописала про "снятие с производства", ты одновременно отвечала, не увидела поди. 
Добавлено через 2 минуты
Еще знаете что хотела написать для любителей Тубероз. Очень рекомендую Туберозу от Прада. Она такая глубокая, пудровая, сливочная, мощная такая, насыщенная, оооочень красивая. 
Добавлено через 12 минут
А еще я от Кароновского нарцисса офигела, честно говоря.
Смотрю тут - о, у Карона Нарцисс есть, а чего я его не взяла? Как так? Я же очень люблю нарциссы.
И решила срочно восполнить этот пробел, не ожидая подвоха.
Когда нюхнула, то ошалела просто.
Это все, что угодно, только не нарцисс! Тяжелый, резкий, душный. Просто отврат и никакого намека на аромат нарцисса!
Делюсь своим горем с коллегой, а она мне: "Так мы ж его во Франции нюхали, ты его поэтому и не купила, что он вонял не пойми чем".
Ну тут-то я и поняла, почему у меня пробел был и я жила без этого нарцисса. 
Просто напрочь забыла, что уже пробовала его.
Последний раз редактировалось Arti; 17.09.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права