В общем, с льняным маслом как повезет, я его тоже не переношу если оно больше чем 3 месяца назад сделано, и не важно какой производитель (вернее важно какого производителя пить свежее, а вот если оно постояло больше 3-х месяцев, любое, даже самое хорошее превращается в подобие рыбьего жира). Поэтому я его обычно пью в сентябре-октябре, тогда оно наиболее приятное. А один раз повезло купить свежайшее, только из-под пресса, так не поверите, побежала к производителю жаловаться, что они мне подсунули, так как это масло по вкусу было сладкое, как жидкие карамельки, тогда то мне и объяснили, что такой вкус у льняного масла первые 3-4 дня, потом сладость уходит, а уж потом начинает постепенно появляться горечь из-за окисления. Так что свежайшее льняное масло должно иметь легкую сластинку и ореховое послевкусие, допустима так же небольшая горчинка, но горькое - это уже не просто не вкусно, это уже или бесполезно, или опасно