-
девы, хочу рассказать о чудесах мацерации:поставила сегодня ваниль на вин.косточке, все как обычно, баночку на 70 °в духовочку, НО с какого-то перепугу накрыла я анохку крышечкой, через пару часов духовку выключила и ушла, оставила в духовке, когда вернулась, обнаружиула , что масло мое помутнело(видимо собрался на крышке конденсат, и попал в масло, расстроилась я, конечно, а потом сняла крышку и поставла опять в духовку на ту же температуру , но без крышки, вы не поверите, масло снова стало прозрачным, получается , что за полчаса влага, в него попавшая, испарилась без следа
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума