Сладкие блюда - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Сладкие блюда - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, я какая-то криворукая.
    У меня с этими сырниками пипец какая история приключилась. И в тот момент, когда она происходила, я себя поймала на мысли, что у меня идет какое-то дежа вю. Потом вспомнила, что я уже это проходила.
    Рассказываю.
    Творога где-то пол кило (он не самый сухой был, но суше я и не видала) перемешала с 2 яйками, где-то чуть ли не стаканом муки (хотя много муки в сырниках не люблю, ну и сахар-соль.
    Слепила все, что надо слепить. Получилось оооочень липко. Сформовала сырники, плюхнула на сковородку.
    Все это гомно расползлось во все стороны, превратилось в единый блин, было выкинуто.
    Добавила муки, снова на сковороду. Ну получилось нечто. Ни фига не похожее на сырники. Какие-то оладьи - не оладьи, сырники - не сырники. Творог вообще не чувствуется, одно тесто.
    Ну что я не так делаю-то?
    Я хочу сырники нормальные, упругие, где творог чувствуется, а у меня второй раз дерьмо собачье получается.
    Прям, блин, денег заплатить готова тому, кто мне нормальные, человеческие сырники испечет. Упругие, и где творог чувствуется.

Добавлено через 1 минуту

Может, яиц много? Может, надо отжать творог? Может, лезгинку станцевать?
    Последний раз редактировалось Arti; 23.08.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права