Опять я сюда с мясом
Свинина с манго, запеченная в фольге.
  • свиная вырезка
  • манго
  • картофель
  • смесь перцев, соль
  • пармезан (можно и без него)


Я готовлю на один раз, поэтому порция маленькая: грамм 300-350 мяса, половина манго, 1 картофелина, пармезан на глаз.
Режем манго на кусочки, укладываем в форму, предварительно уложив фольгу. Манго солим и перчим. Затем выкладываем мясо, также посолив и поперчив, а сверху порезанную тонкими ломтиками картошку, посыпаем пармезаном. Закрываем фольгой и в духовку на 30-40 минут. Время запекания указываю приблизительно, так как у меня в духовке все очень быстро готовитя.
Потом форму переворачиваем на тарелку, манго получается сверху, а картошка внизу. При желании можно сделать больше слоев, чередуя манго и мясо.
Подавать с сухим вином