Девочки, мне тоже пришлось оказаться в похожей ситуации. Не буду говорить о причинах, только скажу что это была не другая женщина, но тоже не лучше. Только выяснение отношений зашло до того, что меня обвинили во всех смертных грехах, отняли все документы, кредитку, смешали с грязью. Когда я начала собирать шмотки, то кричали что я все равно зависима от него и никуда я дальше порога не денусь. Но я собрала чемодан, схватила ребенка и прыгнула в машину
(ключ от машины не успели отобрать, хотя ехала я уже без прав и документов). Когда отрыдалась на пустынной стоянке и думала куда мне податься, то оказалось что действительно некуда, либо домой, либо к свекрам... Домой точно не хотела. Приехала ночью к свекрам, сказала что мы поссорились, что нам негде ночевать, что все документы отобрали. Естественно нас не выгнали и не отправили обратно. Пару дней я жила у свекров, мужу никто ничего не говорил, ждали пока он начнет меня искать сам. Нашел, я с ним разговаривать отказалась. Свекр говорил долго с ним, потом со мной. Ребенок еще две недели жил у них пока мы выясняли отношения и решали что делать дальше. Потом семейным советом решили что причина ссоры не настолько глобальна что бы разрушать семью, но вот перевоспитанием кое-кому надо заняться.
Т-т-т. На пододобной почве недопониманий больше не возникает.
Я не знаю поможет ли мой рассказ кому-нибудь, но не всегда все вокруг так безнадежно как кажется.
Девочки, держитесь, верьте в себя и в близких. Иногда помощь и поддержка приходят оттуда, откуда ее меньше всего ждешь.