Мой тоже первую хотел девочку. Но у нас родился мальчик. Даже на самом первом узи в 11 недель сказали - мальчик. Так, что было время привыкнуть.
А меня до ужаса бесит, что он все врмя ставит мне в пример свю сестру - которая просто идеальная. как буд-то это не он мне рссказывал как её мать с милицией из чьих-то там постелей вытаскивала. Сейчас ей чуть больш 30 лет 2-е детей. И она домохозяйка. Так он хочет чтобы я была такой же: везде за мужем, дом, мужик, дом, хозяйство и его карьера на первом месте. А я думаю, а что ей ещ остется с её 9-ю классам образования. Ну бросит её мужик и что? Куда она с 2-м детьми, и 1,5 днями трудового стажа? это на неё я должн равняться? Или на их "мудрую" мамочку? Котрая так гордитс, что 13 лет прожила с таким трудным мужиком, а нахрена жила то? Первый её муж -генрльский сыночек оказался алкашом, а второй - просто подарок судьбы - пил, бил, имел 3 параллельных семьи (даже помер на любовнице), детей гонял и пр. Причем они не были зарегистрированы, так что ей даже ничего не досталось (хотя вру - квартиру она у моего "мужа" - которя от этого папаши ему досталась - она все таки зграбстала) - и на что я тут должна равнятся?