-
электрод-расческа Диадэнс
Когда я покупала Диадэнс, дилер сказала, что имеется опыт избавления от седины с помощью этого выносного электрода (аппарат Диадэнс лечит и без электродов, но только непосредственно на коже - через одежду не берет. Не берет и через волосы - нет контакта. Контакт с волосистой часть головы есть только с использованием электрода расчески - штырьки как раз попадают на кожу между волосами). Я уже писала в разделе "Уход за волосами" в ветке "Расческа с ионизатором: добро или зло?" про Диадэнс. Там я упоминала, что мне Диадэнс помог от фурункулов. Добавлю здесь только, что до лечения аппаратом мне вскрывали хирургическим путем фурункулы трижды. После лечения - ни разу. Т.е., после приобретения аппарата были дважды рецидивы фурункулов, но я их вылечивала аппаратом, и вот уже длительное время рецидивов нет. Этим я хочу подтвердить, что эффект от этого аппарата для организма есть. Волосы я сама еще не лечила, времени не хватает на всё, и более 3-х зон обрабатывать не рекомендуется для лучшего эффекта, а сейчас я лечу отит (область ушей и вокруг ушей), руки и стопы (потому что по системе су-джок на них идет проекция всего организма) - это уже 3 зоны. Волосами займусь несколько позднее - будет эффект - сообщу. Кстати, в комплект выносных электродов входят два - электрод-расческа для волосистой части головы и электрод-утюжок - для лица.
Последний раз редактировалось HazelEyes; 07.11.2008 в 22:37.
Причина: уточнение
Ваши права