Да, скорее всего будет такой мицеллярный пэчворк из эмульгаторов в креме, но не ламеллярная эмульсия…
Для ламеллярной (самый простой вариант ее – это бислой) эмульсии нужен амфотерный эмульгатор, либо сочетание классического эмульгатора с низким ГЛБ + жирный(-ые) спирты. Вот такое сочетание может тоже выстроить не условный шарик-мицеллу, а бислой в креме.

Где-то у нас же шла речь о том, что эмульгаторы разделяют не только по типу эмульсии, есть и другие классифиакции – Ионогенные эмульгаторы (анионные, катионные, амфотерные) и неионогенные, к примеру Никкомульс WO-NS . Вот к амфотерным эмульгаторам относится лецитин.
Он может в большом количестве, желательно при наличии в масляной фазе либо жирного спирта, либо некоторого количества восков, образовывать слоистую, пластинчатую, ламеллярную эмульсию.
То есть внутри масло, а граница масло-вода – представлена не «шариком»-мицеллой, а структурированной в виде жидкого кристалла водной фазой- образующей слой, пластину.

Причем физические свойства структурированной жидкокристаллической водной фазы на границе будут очень отличаться от обычной структурированной водной фазы в классической мицеллярной эмульсии.

Может даже Никколипид, если параллельно усилить его лецитином и использовать твердые масла типа ши + жирный спирт, чтобы добавить жирного частокола для формирования именно бислоев – может дать что-то похожее на ламеллярный тип эмульсии…