- 
	
	
		
			
			
				
			
			
				
			
			
			
				
					
						
					
				
			
			 
			
				
				
				
				
					
					
						
					- Вес репутации
  
					- 36
  
						
					
				
				
				
				
					    
				
			
		 
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Девушки, всем привет, я у вас совсем недавно, но мне очень нравится, теплая, уютная атмосфера, словно с подружкой за чашкой чая на кухне сидишь! С жадностью поглащаю информацию, возникает море вопросов, вот один из них: можно ли в качестве консерванта добавлять в крем аскорбиновую кислоту из ампул, в каком количестве? Что еще, кроме экстракта семян грейпфрута вы используете в качестве консерванта, где берете? В каком-то рецепте видела лимонную кислоту, но она вроде не безвредная? Извените, если пишу не там, может такой ворос уже где-то обсуждался, ткните носом. Заранее спасибо.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума