Тестирование баз
Показано с 1 по 20 из 315

Тема: Тестирование баз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

а я пока протестировала Сасанкву, Миндаль и Макадамию.

Сасанква: впитывается мгновенно и без следа, но сушит.

Миндаль: хотя впитывается плохо и оставляет след (нужно через какое-то время промокать салфеткой), но при этом идеально увлажняет и очень мне нравится! В области глаз морщинки становятся практически незаметными, я было обрадовалась, но потом где-что прочла, что связано это с отеками (?) - т.е. идет перенасыщение дермы влагой.

Макадамия: впитывается быстро, след не оставляет, кожа гладенькая, ровная, отлично увлажняет, и не дает при этом отеков как миндалька. Любимое маслице теперь!

На очереди жожоба, таману и зародыши пшеницы

Да, а виноградных косточек масло (я, правда, пробовала Ароматику, т.к. посылку от Аромарти еще не получила не тот момент, а ручки чесались) - так вот, оно не пошло совсем! Забило все что можно, после него красные воспаленные прыщики появились, которые я в течение недели еще лечила. Ужас! Но, думаю, это еще и с низким качеством масла связано. Вернее, с его не натуральностью.

А пока кожа персЫк, чистенькая, несмотря на "интересный" период.

Добавлено через 1 минуту
    Последний раз редактировалось Таити; 02.01.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права