Пиццу часто пеку, поэтому могу сказать, что домашняя и готовые заготовки - это две большие разницы.
Значицца так, по рецепту, кот. я дала выше, пицца получается вкусная, слегка хрустящая. Когда тесто подошло, его раскатываем на противень, я прямо руками распределяю, поровнее. Противень слегка смазать маслом растительным, я уже сейчас не смазываю. Вилочкой наколоть в некоторых местах, чтобы ровнее поднималось. Дать слегка подойти (10 минут) в теплом месте. Можно и без этого.
Я посыпаю слегка крахмалом, чтобы он впитывал влагу, выделяющуюся из овощей. Потом томатной пастой смазываем (по желанию), дальше я люблю колбасные (рыбные) изделия накрошить, овощи (перец, огурчики, помидорчики), лук сверху, слегка посолить, потом немножко сметанки или майонеза (для сочности). Сверзу сыр (натёртый), чем больше, тем вкуснее.
Печь на среднем огне, до румяного цвета. Дальше вся проблема, чтобы не объесться.