Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 30
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Вес репутации
    45

Не могу полностью согласиться со статьей. Получается что мой муж женился на мне,чтобы тайно каждый день получать удовольствие от мазохизма. Он терпеть не может кошек А других животных обожает!

Вес репутации
    41

А у моего котика ФЛЮС!!! С раздутой щекой ходит...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Вчера еще хотела рассказать
    Мой рыжий кот любит .... КУРИТЬ!
    Если я или мама затянем папироску (или сигарку ) - он усаживается напротив и ловит носом дым!!!!! Можете представить такое????? Физиономия при этом вся расплывается от удовольствия Обычно ему хватает 5 минут "пассивного курения" и он удаляется
    У кого-нибудь еще "курят" животные?
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Надо же! Кота втянули! Скоро затягиваться будет!

Вес репутации
    41

Эх, гринписа на вас нет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Натулек, сводите котика к врачу. У животных говорят очень жутко болят зубы. Полечите, чтоб не мучилась животинка.

А мой кот от сигарет фыркает, чихает и уходит. Прям даже стыдно курить при нем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Санниел, покажи малыша!
    И завали своего кота на аватарке - прикольно валялся.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti
    Санниел, покажи малыша!
    не могу, он в шкафу дрыхнет

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Алёнка
    Эх, гринписа на вас нет
    Неужели Greenpeace отнял бы у кота единственную радость в жизни?? (любви он так и не познал.... )
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

ну вот собственно мы и проснулись

покусали маму и завалились спать дальше

Вес репутации
    443

Ух ты мой сладкий! Такая лапа. Ну я чуйствовала, что он уже на "человека" должен стать похож.
    Ну рассказывай - фулюганит? Бандит или как? Ласковый или не очень? Нос соленый?

Вес репутации
    104

пока чего-то не очень ласковый, не до нежностей ему - он окрестности изучает и попутно так и норовит погрызть хозяйкины проводочки (от модема, эпилятора и т.п.) Вчера целый день развлекался тем, что постоянно падал с дивана, а сейчас как ненормальный носится по тому же дивану из одного конца в другой

про нос не знаю - попробовать не даёт

Вес репутации
    443

Прикол! Тоже котеночка хочу. Фииим, родил бы мне что ль кого-нибудь.

П.С. Этот кот на аватарке лучше.

Bamboochah
    Гость

Цитата Сообщение от Sunnyel
    Хоспидя! Вот это ЧУДО! Так бы и расцеловала! У меня котейка уже взрослая, 7 месяцев, а котенком тоже такая пусяшка была

Вес репутации
    102

Девочки, у меня дома кошек нет, но на работе есть у нас мать-героиня, которая постоянно ходит беременная. Но котят мы видим редко. Она сама мелкая, очень красивой окраски (белый, черный, серый рыжий и коричневый цвета в равной степени, и вдобавок глаза разные), а котятки у нее бывают разные, это видимо зависит от папы. Прошлый раз были рыжики. Мы их подкармливали, конечно, она их к нам приводила. Сейчас их трое. Один черный с белым. Другой бело-черно-рыжий, а третий бело-серо-коричневый. Тоже приводит кормить. Ну у меня-то на работе всегда разгрузка, потому всегда есть молоко. Тут как-то вижу их, хотела налить, а блюдце куда-то убрали, ну искать мне его некогда было, я налила прямо на асфальтовую плитку. Так вот черно-белый наверное пацан - самый смелый несется к лужице и вьезжает в нее как на коньках и так смешно было. Он сам не ожидал, наверное, испугался, даже замяукал и стал тормрзить всеми четырьмя лапами. Спину выгнул, хвост трубой. Потом чуть ли не улегся в эту лужу и стао лакать молоко. Интересно за котятами наблюдать, конечно, но у нас их скоро не будет, наверное. Регулярно приезжают соответствующие службы и отлавливают. Здоровые-то опытные, убегают. А вот эти попадаются в первую очередь. И ничего не поделаешь. Случаи бешенства тоже регулярно в городе бывают, потому как лес кругом, до что там лес, у нас недалеко лиса живет. Ужасно боюсь ее из-за этого. Мне кажется, что лисы наиболее подвержены бешенству. Они и заражают, наверное, городских животных.

Вес репутации
    38

А у меня живут хорьки.
    Это старшая девочка

А это младшая

Очень милые животные. Очень прихотливые и хрупкие. Жалко что они становятся модными. Мода загубила не одно живое существо (((((

Вес репутации
    443

А они это... не пахнут?

Вес репутации
    38

Пахнут. Как и все животные. Запах от шкуры у моих девочек меньше чем у собаки и более приятный. Вообще никакое животное не пахнет, если оно правильно питается и за ним правильный уход.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Мурлыкающее Счастье
    А у меня живут хорьки

Очень милые животные. Очень прихотливые и хрупкие. Жалко что они становятся модными. Мода загубила не одно живое существо (((((
    То, что прихотливые, понятно, а вот в чем заключается их хрупкость?
    А у меня дома практически зоопарк, попугайчик, черный кот, совершенно белая кошка и очень преданный овчар 8)

Вес репутации
    42

ПРо запах - а мне нравятся, как кошки мои пахнут, особенно Плюша( черненькая) я ее внюхиваю часто такой своеобразный кошачий запах) Таксс.. теперь .. У меня партийное задание (от тов В ).
    Так вот, у меня живут 2 кошки - что видно на аваторе Одна ориентальная, или кто знает, настоящая сиамская - говорливо-орливая, ласкучая, контактная, спящая под одеялом, сующая везде нос.
    ПредЫстория
    У меня подруга завела себе раньше меня такую же породу и была в восторге. Ну и за крестьяне и обеьзяне Купила вот. Решили воскресить старорусское имя - и назвали Муркой
    Вторая - Плюша, страйт шотландка, те у кого британци или скоттиши, знают почему назвала я ее плюшей, один раз потрогала в клубе и влюбилась - мягкая мягкая, каждый раз когда трогая или глажу, пищать готова от ее шерстки. Ласковая, мурчащая до безумства тоже... моя любимица:-)))
    Почему 2? Просто Мурка очень-очень общительная, мы с сетрой менялись, чья сейчас обязанность с ней на руках сидеть. Решили взять ей подружку, чтобы она хоть чуть-чуть внимания нам меньш уделяла. А то ни встать ни сесть -она на тебя прыг и муркает, мявает - гладьте ее
    Дефки дружат, деруться, им по 8 месяцев. Вот недели 3 назад стерилизовала их))
    Спим у мамы в подмышках, по обе стороны, причеи не меняем стороны- муркина правая, плюшина левая. Может, меняются, но так всега просыпаемся
    Тут я устраивала фотосессию, пыталась, из 100 фоток 5-6 нормальных, на месте не сидим, млин!

Любим сидеть на компе, драться, маме мешать, хвосты свешивать. Так что я или хвосты убираю, или их ловлю, когда кто-нибудь в процессе драки сваливается

Моя бедная драцена перекочевала на верхнюю полку - у l'deitr моих какая-то странная любофф к цвяточегу

Тут мы поймали Мурку за попыгрением у батареи, то ли кошька то ли кролик В платье после операии мы тут

А вот так мы вчера валялись, як леффф) Купила вешалку на батарею для белья сушить - так нет! Теперь это у насс лежанка!!

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права