А у моего котика ФЛЮС!!! С раздутой щекой ходит...![]()
Вчера еще хотела рассказать
Мой рыжий кот любит .... КУРИТЬ!
Если я или мама затянем папироску (или сигарку) - он усаживается напротив и ловит носом дым!!!!! Можете представить такое????? Физиономия при этом вся расплывается от удовольствия
Обычно ему хватает 5 минут "пассивного курения" и он удаляется
![]()
У кого-нибудь еще "курят" животные?
Carpe diem...
Надо же! Кота втянули! Скоро затягиваться будет!
Эх, гринписа на вас нет![]()
![]()
![]()
Натулек, сводите котика к врачу. У животных говорят очень жутко болят зубы. Полечите, чтоб не мучилась животинка.
А мой кот от сигарет фыркает, чихает и уходит. Прям даже стыдно курить при нем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Санниел, покажи малыша!![]()
И завали своего кота на аватарке - прикольно валялся.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не могу, он в шкафу дрыхнетСообщение от Arti
![]()
Неужели Greenpeace отнял бы у кота единственную радость в жизни?? (любви он так и не познал....Сообщение от Алёнка
)
Carpe diem...
Ух ты мой сладкий!Такая лапа. Ну я чуйствовала, что он уже на "человека" должен стать похож.
![]()
Ну рассказывай - фулюганит? Бандит или как? Ласковый или не очень? Нос соленый?![]()
пока чего-то не очень ласковый, не до нежностей ему - он окрестности изучает и попутно так и норовит погрызть хозяйкины проводочки (от модема, эпилятора и т.п.) Вчера целый день развлекался тем, что постоянно падал с дивана, а сейчас как ненормальный носится по тому же дивану из одного конца в другой![]()
про нос не знаю - попробовать не даёт![]()
Прикол! Тоже котеночка хочу. Фииим, родил бы мне что ль кого-нибудь.![]()
П.С. Этот кот на аватарке лучше.![]()
Хоспидя! Вот это ЧУДО!Сообщение от Sunnyel
Так бы и расцеловала!
У меня котейка уже взрослая, 7 месяцев, а котенком тоже такая пусяшка была
![]()
Девочки, у меня дома кошек нет, но на работе есть у нас мать-героиня, которая постоянно ходит беременная. Но котят мы видим редко. Она сама мелкая, очень красивой окраски (белый, черный, серый рыжий и коричневый цвета в равной степени, и вдобавок глаза разные), а котятки у нее бывают разные, это видимо зависит от папы. Прошлый раз были рыжики. Мы их подкармливали, конечно, она их к нам приводила. Сейчас их трое. Один черный с белым. Другой бело-черно-рыжий, а третий бело-серо-коричневый. Тоже приводит кормить. Ну у меня-то на работе всегда разгрузка, потому всегда есть молоко. Тут как-то вижу их, хотела налить, а блюдце куда-то убрали, ну искать мне его некогда было, я налила прямо на асфальтовую плитку. Так вот черно-белый наверное пацан - самый смелый несется к лужице и вьезжает в нее как на коньках и так смешно было. Он сам не ожидал, наверное, испугался, даже замяукал и стал тормрзить всеми четырьмя лапами. Спину выгнул, хвост трубой. Потом чуть ли не улегся в эту лужу и стао лакать молоко. Интересно за котятами наблюдать, конечно, но у нас их скоро не будет, наверное. Регулярно приезжают соответствующие службы и отлавливают. Здоровые-то опытные, убегают. А вот эти попадаются в первую очередь. И ничего не поделаешь. Случаи бешенства тоже регулярно в городе бывают, потому как лес кругом, до что там лес, у нас недалеко лиса живет. Ужасно боюсь ее из-за этого. Мне кажется, что лисы наиболее подвержены бешенству. Они и заражают, наверное, городских животных.
А они это... не пахнут?
Пахнут. Как и все животные. Запах от шкуры у моих девочек меньше чем у собаки и более приятный. Вообще никакое животное не пахнет, если оно правильно питается и за ним правильный уход.
То, что прихотливые, понятно, а вот в чем заключается их хрупкость?Сообщение от Мурлыкающее Счастье
А у меня дома практически зоопарк, попугайчик, черный кот, совершенно белая кошка и очень преданный овчар 8)
ПРо запах - а мне нравятся, как кошки мои пахнут, особенно Плюша( черненькая) я ее внюхиваю частотакой своеобразный кошачий запах
) Таксс.. теперь .. У меня партийное задание (от тов В
).
Так вот, у меня живут 2 кошки - что видно на аватореОдна ориентальная, или кто знает, настоящая сиамская - говорливо-орливая, ласкучая, контактная, спящая под одеялом, сующая везде нос.
![]()
ПредЫстория
У меня подруга завела себе раньше меня такую же породу и была в восторге. Ну и за крестьяне и обеьзянеКупила вот. Решили воскресить старорусское имя - и назвали Муркой
Вторая - Плюша, страйт шотландка, те у кого британци или скоттиши, знают почему назвала я ее плюшей, один раз потрогала в клубе и влюбилась - мягкая мягкая, каждый раз когда трогая или глажу, пищать готова от ее шерстки. Ласковая, мурчащая до безумства тоже... моя любимица:-)))
Почему 2? Просто Мурка очень-очень общительная, мы с сетрой менялись, чья сейчас обязанность с ней на руках сидеть. Решили взять ей подружку, чтобы она хоть чуть-чуть внимания нам меньш уделяла. А то ни встать ни сесть -она на тебя прыг и муркает, мявает - гладьте ее![]()
Дефки дружат, деруться, им по 8 месяцев. Вот недели 3 назад стерилизовала их))
Спим у мамы в подмышках, по обе стороны, причеи не меняем стороны- муркина правая, плюшина левая. Может, меняются, но так всега просыпаемся![]()
Тут я устраивала фотосессию, пыталась, из 100 фоток 5-6 нормальных, на месте не сидим, млин!
Любим сидеть на компе, драться, маме мешать, хвосты свешивать. Так что я или хвосты убираю, или их ловлю, когда кто-нибудь в процессе драки сваливается
Моя бедная драцена перекочевала на верхнюю полку - у l'deitr моих какая-то странная любофф к цвяточегу
Тут мы поймали Мурку за попыгрением у батареи, то ли кошька то ли кроликВ платье после операии мы тут
А вот так мы вчера валялись, як леффф) Купила вешалку на батарею для белья сушить - так нет! Теперь это у насс лежанка!!
![]()