Saxarinka, у меня муж пол часа бился, прислал мне, спросил нашла ли и уточнил: "Где эта сука?"Пока я не помогла, так и не справился.
![]()
Saxarinka, у меня муж пол часа бился, прислал мне, спросил нашла ли и уточнил: "Где эта сука?"Пока я не помогла, так и не справился.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Я минуты три пялилась, пыталась так найти. Пока не пошла по рядам)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а я чего-то сразу по рядам пошла.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Самонадеянная яПанда же таки отличается от Снеговиков, думала - ща я ее с лету увижу
![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, прикольная картинка! Нашла эту морду секунд за 10-15. И даже по рядам не ходила!![]()
Я с минуту разглядывала и увидела![]()
Еще одна обсуждаемая в инете головоломка: скажите, сколько девочек на фотографии? Я думала и 3, и 4, и 2Сейчас не знаю, что думать
![]()
Наверное четыре. Поначалу тоже подумала, что отражения двух рядом сидящих девушек следуют друг за другом. Но, вот, например, цветной браслет на руке меньшей и руки не так лежат и платья драпируются...
Мне тоже так показалось сразу, но там же зеркальное отражение - рука с браслетом в отражении закрыта другой (без браслета).
Снимок сделан так, что не видна граница зеркала, поэтому получился коридор.
В примерочных, когда все зеркала открыты, получается такой зеркальный коридор, еще в советские времена почти в каждой квартире был трельяж, в котором тоже можно было сделать такой коридор.
Четыре
Если по крючкам наверху посмотреть - разные на два пролета. Или глюки у меня уже
Добавлено через 2 минуты
Четыре
Если по крючкам наверху посмотреть - разные на два пролета. У первой и четвертой рукава разной длины.
Или глюки у меня уже![]()
Последний раз редактировалось Дракона; 18.03.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Для меня однозначно - две.
Я двух вижу.
Однозначно две, на мой взгляд.
Классный тест.
Прошла. Мне оказалось 18 лет.
Впечатляет! Вы так хорошо распознаете цвета, словно вам 18 лет. Вы различаете детали с необычайной ясностью и точностью. Это показатель вашего пытливого ума и активности.
Класс! Довольна результатом.![]()
Arti, спасибо за тест, мне тоже 18![]()
А мне 25))) "Вы очень хорошо ориентируетесь в цветах. Когда вы концентрируетесь на отдельных деталях, вы не упускаете из виду общую картину. Это здорово помогает вам сосредоточиться и планировать свои действия наилучшим образом."
Не ожидала, я очкарик, последнее время плоховато вижу, правда в темноте![]()
Arti, спасибо вам за действительно классный тест
Я еще молода вполне, оказывается, тоже 18![]()
Продам хамелеона синего цвета. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
Одна молодежь на форуме.
Васаби, тоже не плохо.![]()
Вам 42 года(ваще)
"Ваш мозг способен очень быстро анализировать цвета, причем гораздо лучше, чем у большинства. Вы хорошо ориентируетесь в различных оттенках и контрастах, даже если цвета кажутся одинаковыми на первый взгляд."