Флудилка-40 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 998

Тема: Флудилка-40

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Snusmumrik Если развлекается, то понятно. А если не стоит реальный человек, то зачем, какой смысл?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, разные могут быть причины. Может втюхать что-то хотят, целей много может быть.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Snusmumrik Спасибо! Я поняла! Буду бдительной!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, глинтвейн - это вкууууусно. А мы сегодня целый день Мишу искали. Экстрасенс сказала, что она или того уже, или вот-вот того, мол, скорее всего машина сбила. Ну мы пошли искать вокруг дорог. Я даже в какие-то заброшенные катакомбы залезла. Жуть. Не нашли ни фига. Как канула.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, блин Жалко так котеечку, слов нет.

Вес репутации
    62

Я вообще такие истории не могу спокойно воспринимать...До сих пор по Мурке плачу периодически, вот сильно она мне в душу запала. Дурочки они, кошки эти, любопытные больно, лезут везде, и кончается это порой плачевно.

Вес репутации
    443

Я все время говорю, что улица для кошки - зло.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Жалко котейку, может найдется. у меня знакомая на днях случайно оказалась свидетелем, как кошку домашнюю из-за алергии пытались сбагрить в подвал, забрала ее себе. Теперь у нее Сонька есть.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, да вряд ли уже. Пятый день нету, а она никуда не уходила никогда. Все время в зоне видимости.

Чудесные люди (про подвал)! Я все время поражалась их умению радикально решать проблемы при полном отсутствии органа, именуемого сердцем.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Жалко Мишку..
    Да я сама обалдела, когда она рассказывала. Вот повезло кошке, что ее забрали, а то ведь домашняя, ей уже год, зимой бы точно погибла. А так потешная котейка, нужно сфотографировать. Вообще нужно разобрать фотографии, у меня еще одних знакомых кот нафотографирован, он с нами катается по тайге, мы за травками - и он с нами.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    66

Arti, сочувствую... Жалко как...
    У меня в детстве была кошечка, любила погулять. Мы жили на 8-м этаже, так она вниз спускалась на улицу, а потом сама возвращалась - сядет у двери и мяучит. Я все время удивлялась - как она двери не путает и свой этаж знает? И вот однажды она ушла, беременная была, и не вернулась. Видимо, где-то окотилась, и не смогла от котят отойти. Отец тогда все подвалы облазил, не нашел... Первый раз она дома котилась, котяток всех раздали, а второй не повезло. Мне лет 12 было, я так по ней плакала, еще пару лет всех подряд кошек домой притаскивала, отмывала, кормила, и - приходилось отпускать, родители почему-то не разрешали уличную котейку оставить...
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    443

Васаби, давайте-давайте, это всегда такой позитив.

Acacia, дааааа, жалко, что не случилась история, как в песенке про Люси.

Мне тоже родители не разрешали животное дома держать - кто ухаживать будет? мы постоянно уезжаем. И так далее.

Только недавно вспоминали с мамой это дело, она плечами пожимает, мол, ну мы же каждые выходные к бабушке уезжали. На что я удивленно парировала, мол, ну и что? Что животному бы за выходные сделалось? Она в ответ опять плечами пожимает.

А ухаживать - ну что там за ними ухаживать-то? Ладно собаки - с ними гулять надо. А кошки-то? Я вообще считаю, что ухода за ними практически никакого, а тот, что есть настолько входит в привычку, что даже не задумываешься, что корма наложить, какашки убрать, шерстку почесать - это уход оказывается.

Вес репутации
    71

Я маме тоже объясняла, объясняла, что с котиком за день-два ничего не случится в ее отсутствие, но она не верит и не желает его оставлять))

Вес репутации
    443

Королева Марина, дайте ей почитать, как Анчик на неделю двух кошаков оставляла, может, поможет.

Вес репутации
    71

Arti))) попробую, но думаю, вряд ли поможет)

Вес репутации
    49

Ржу над мужем. Смотрим "Субботний вечер" про Терешкову, сегодня 50 лет со дня ее полета в космос. Через час просмотра он восклицает: "О, я понял, почему так мало женщин в космос летали. Так им пописать сложно-как с невесомостью справиться? Мужикам просто- сунул в контейнер и быстро закрыл герметично, а вам как?"
    Началась у нас дискуссия с нашими версиями.

Вес репутации
    54

Markiza http://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_туалет
    Судя по этой статье, женщинам в космосе привычнее ходить в туалет
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    49

F-ort, ой спасибо, теперь ржу я
    Космонавт пристёгивается специальным пружинным креплением к сидению унитаза, затем включает мощный вентилятор и открывает всасывающее отверстие, куда воздушный поток уносит все отходы.
    действительно, женщинам попроще, а у мужиков мощный вентилятор может и унести драгоценные причиндалы в космические дали.
    И еще интересный момент:
    После всасывания жидкие отходы собираются с помощью специального шланга с насадкой, которым могут воспользоваться как мужчины, так и женщины, а затем передаются системе регенерации, которая восстанавливает их до питьевой воды.
    а потом их и пить??? Жесть!

Вес репутации
    443

Мне знакомый рассказывал, что после Терешковой баб вообще какое-то время зареклись в космос пускать. Ибо сия легендарная особа на последнем этапе пошла в отказку, ее чуть ли не силком в ракету впихнули, потом блевала все три дня дальше, чем видели, попутно понося весь космос, всю страну, и... спасигосподи ЦК КПСС последними словами, включая идиоматику. И типа все эти записи где-то хранятся до сих пор. Так что, если бог даст, может, когда увидим.

Но все равно - героическая женщина. Меня бы и силком не затолкали бы. Я бы отстреливалась до последнего патрона.

Вес репутации
    49

Однажды посмотрев док.фильм как готовят космонавтов к полетам в космос, я напрочь перестала думать о полетах. Их на перегрузках так мунштруют, многих после подготовки увозят в больницу. На здоровье положительно никак перегрузки не сказываются.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права