Светлая память... - Страница 27
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 692

Тема: Светлая память...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, да это трындец какой-то. Вчера еще по всем новостям трубили. Вообще не понятно как можно так упасть в собственном доме, чтоб убиться на фиг? Или все-таки убили?
    Мужик классный был! Актер офигенный просто. В любом амплуа блистал. От чудаков типа того, что было в Каменской, до офигенно характерных вроде Борджиа (Яды), или Вагита (Бой). Мы с мужем его любили на пару и совсем недавно в очередной раз ржали, мол, как его в актеры взяли с такой дикцией?
    Кто будет этого Ватсона озвучивать - вообще не понятно, потому что мы все знаем его характерный голос, и просто невозможно представить, что кто-то другой за него говорить будет. Ну Безрукова, наверное, позовут.
    Ну это вообще ужас какой-то. Мужика жалко безумно. Вот просто безумно. Люди умирают - всех жалко, но вот чтоб шок испытать, чтоб офигеть вот так вот, чтоб сидеть и думать и в голове невозможность уложить... это редко. А по его поводу - так.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, да, безумно жалко, 50 лет, эхх. Я сама его обожаю, все его роли, он такой разный.
    Нам остаётся только сокрушаться, ведь сколько ещё могло быть замечательных ролей, которые мы, к великому сожалению, не увидим.

Вес репутации
    443

Вот кстати. Если это так, то человек три дня умирал и всем по фиг было. И почему сам не позвонил никуда, если в сознании был?
    Это также подтверждает то, что он 4 дня не отвечал на звонки, а после обнаружения тела, криминалисты сказали, что умер он где-то сутки назад.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

"Они на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина, но не могли разобраться - то ли он умирает, то ли просто плохо себя чувствует." Каково им теперь, этим соседям, которые на протяжении нескольких дней слушали стоны и ничего не сделали? Я не знаю, что это, равнодушие, желание остаться "с краю", недогадливость?... Охреневаю второй день... Бляха муха, человек - не простой смертный, известный любимый актер, пусть обе жены - бывшие, но ведь есть еще какие-то близкие люди, почему все болт забили... не верится, что он не был нужен никому...

Вес репутации
    98

Не могу сказать, что была его поклонницей, но по-человечески жалко
    Удивилась, что у него квартира была в соседнем доме.

Июля
    мы актеров видим с вами только на экране, а как они как люди мы не знаем.
    Поэтому судить о чем-то вряд ли имеем право.
    Что касается соседей, вчера прочла, что он бывал в той квартире нечасто, когда хотел побыть один и "расслабиться".
    И соседи об этом знали. Так что совсем не обязательно это равнодушие.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, я тоже от людей подальше держусь, но услышь стоны, да долго... в дверь бы позвонила... А тут три дня "наслаждаться" звуками и пальцем о палец не чиркнуть. Не осуждаю, конечно, но странно.

Я с Паниным по работе пару раз сталкивалась... нормальный он мужик был, спокойный, не нервный, не хам, ни в пример однофамильцу, с которым их вечно путали. Говорил еще хуже, чем на экране, вообще ни хрена не поймешь. Но, в целом, не тот человек, от которого шарахаться охота.

Вес репутации
    98

Arti

Странно, да.
    Днем еще могу себе представить, но ночью?
    Да и свидетельств этих вчера еще не было. Что тоже странно.
    Так что я в этом как-то сомневаюсь.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, так откуда сразу-то информацию взять? Подробности, они, как правило, позже вылезать начинают.

Вес репутации
    98

Arti

подробностей вчера уже было достаточно много.
    Я поняла, что это за дом, он же у меня рядом. Дом элитный, обнесен забором, на въезде охрана, ТСЖ. Так что там всем до всех дело есть и все друг друга знают.
    Вот это было еще вчера
    Соседи Панина говорят, что актер был в последнее время мало с кем разговаривал. Когда кого-то встречал в лифте, то поднимал воротник и старался как можно быстрее выйти. Что могло омрачить последние дни актера — пока неизвестно.
    К тому же, по свидетельствам соседей, у него был запой И предварительная экспертиза подтвердила большое количество алкоголя в крови.
    Так что убила его все та же водка.
    Человека жаль, но обвинять соседей я бы тоже не стала.
    Говорить об этом уже и неудобно и бессмысленно.

Вес репутации
    443

Да их никто и не обвиняет. Я ж говорю - странно просто и очень жалко, что так получилось.
    Про алкоголь читала. Это объясняет то, что упал. Но все равно как нелепо и глупо - навернуться в собственном доме и расшибить башку. Просто злой рок какой-то. Отработал мужик карму, видимо.

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Человека жаль, но обвинять соседей я бы тоже не стала.
    У нас принято ни во что не вмешиваться. Я себя на их месте представила. Человек бухает, они это знают. Вызвать кого-то (кстати кого? МЧС? Скорую?) - подставить по сути человека. Они приедут и что? Взломают дверь? Отвезут в вытрезвитель? Человек потом спасибо скажет! Вобщем, не знаю что бы я сделала на их месте, если б знала - что сосед пьющий...

Вес репутации
    49

Ну не знаю, девы... Пьющий сосед - не человек, что ли? Если это не выдумки журналистов, то услышав стоны, можно было бы хотя бы полицию обратиться, если б они дверь не взломали, то хотя бы поискали близких, сообщили. Да и в трезвяк из дома не забирают. Уж лучше в трезвяк, чем в морг... Короче, мне кажется, лучше попытаться что-то сделать, чем потом понимать, что мог бы помочь, да не стал вмешиваться...

Вес репутации
    47

Июля, обращались когда-нибудь в полицию? Мы обратились, когда моего мужа ударили по голове монтировкой во дворе дома... Пожалели, что обратились. Не надо было. Человек, который один раз туда обратился - уже потом десять раз сперва подумает, прежде чем еще раз обращаться... Поэтому в нашей стране ВСЕ ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. Потому что жизнь такая... В Европе бы обратились не задумываясь...

Вес репутации
    49

Dasha7, ответила здесь.

Вес репутации
    42

Умер Валерий Золотухин........ Светлая память..

Вес репутации
    34

Ой, какая жалость. Когда умирали его сверсники, он мне казался вечным, крепким и нерушимым.. Мда, жизнь не щадит никого. Светлая ему память.
    Любовь –사랑 - Салан

Вес репутации
    63

Светлая память.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Вот это да
    maracuja, как раз на днях его в передаче видела какой-то - и тоже подумала, надо же какой молодчинка, бодрячком!

Светлая память
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Как же жалко!!!Светлая память..

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Царствие небесное... Рак мозга...

Никогда не была его поклонницей...

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права