Глистогонили мы кота, ну и, как обычно, сами по таблетке Декариса приняли. Девы, это какой-то трындец, меня весь день преследуют обонятельные галлюцинации, я уже не знаю, куда деваться от этого жуткого запаха. Вот такой вот побочный эффект, причём я вспомнила, что в прошлый раз меня такой точно запах преследовал и по времени как раз совпадает с принятием Декариса.

Мне в детстве вроде давали, не помню, чтоб запах преследовал... А чем пахнет хоть, на что похоже?
, нажарилась под испанским солнцем, а потом на родную дачу занесло
. Elga, ну и отчёт Вы забабахали, никак не осилю.
, как будто и в отпуске не была, хорошо, что загар хоть как-то синеву скрывает.
, а Elga , да, такой отчет подробный сделала - супер ! Я как будто сама там уже побывала 
Дамы, у меня такой вопрос. Нашёлся в закромах Родины флакон масла чайного дерева ( 100мл), срок годности истёк два года назад. Можно ли его употребить и куда? В помойку, в воду для мытья пола, в маску для волос... какие варианты?
Ой, как обидно. Спасибо за ответ. С флаконом чайного дерева ещё и флакон пачули и мандарина стоял ( как получила бандерольку так положила подальше, чтоб не пахло под носом и забыла куда
). И вот нашлось... Чайное дерево на уборку пойдёт, а остальное в помойку? заказывала для мыловарения, но пока опасаюсь этой находкой пользоваться. Что подскажите?