Если бы оно просто похоже на подсолнечное было... Оно от него на вкус вообще не отличается, один в один.На бутыли написано "холодный отжим" - должно же было бы хоть чуть-чуть миндалем припахивать. В крем от целлюлита пойдет, наверное, пусть ему хуже будет, целлюлиту.
![]()

На бутыли написано "холодный отжим" - должно же было бы хоть чуть-чуть миндалем припахивать. В крем от целлюлита пойдет, наверное, пусть ему хуже будет, целлюлиту.
У меня миндальное масло Ля Туранжель (пищевое), холодного отжима. И как-то меня смущает привкус жареных орехов, довольно сильный, и ощущение, что в масле что-то типа осадка есть - совсем не похоже на миндальное масло, которое я брала до этого (Стикс). Если масло отжимают из обжаренных семян, его также можно применять в составе кремов или все-таки не стоит?

Короче пахнет оно подсолнечным и довольно явно. "Слабым запахом" это не назовешь. Цвет бледно-желтый. Пробка была целая. Срок годности в порядке. ВОт не знаю теперь что и думать - то ли так и должно быть, то ли этот производитель испортился, то ли конкретно мне с конкретной бутылкой так не повезло... ??? Кто-нибудь брал в последнее время это масло? И если это фальшивка, можно его вообще куда-то использовать или выкидывать сразу?

. Как последний шанс - дала понюхать мужу, угадайте что он сказал? "Ммм... Пахнет орешком!" И никакого тебе подсолнуха.
Догадываюсь что скажете ...