Книга отзывов и предложений - 2 - Страница 20
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 746

Тема: Книга отзывов и предложений - 2

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Забрала сёдня свою посылочку!Какой же этот эйфорический момент, когда открываешь её и осматриваешь полученные сокровищаБольшое спасибо за такие моменты радости
    Упаковано всё добротно, вот хожу весь день пакеты с пупырышками лопаюТак что ещё один повод для счастья
    За таблеточки от жадности отдельное спасибо!Многие говорят, что не помогают-так надо же принимать регулярно

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Вот спасибо вам огромное!
    Получила свою очередную посылочку, прям счастлива!!!
    Даже несмотря на температуру и приближающийся конец рабочего дня на почту сбегала, а то она меня на почте уже неделю поджидала, потому что извещение зажали

Спасибки!!!!!

P. S. "Химичить" конечно буду, когда выздоровлю, но получить-посмотреть-понюхать, естессно, было невтерпеж
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    64

И я получила свою посылочку . Спасибище за такие шикарные подарки!!! Мечты сбываются.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Приехала из тайги, а мне 2 приятственных сюрпрайза
    Во-первых - получила посылочку, спасибочки за подарки. Заказывала чеснок, читала, что может пропахнуть вся посылка, нет же ж, все так упаковано, что никакого намека на чеснок в посылке.
    И во-вторых - порадовали кучей новых вкусняшек-новинок, опять пошла наполнять корзинку
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    33

Я тоже сегодня получила вкусную посылочку с чесноком.
    Не совсем пропахло все, но аппетитный аромат при открывании коробки присутствовал

Спасибо за подарки! Свеча такая солидная, даже жалко зажигать

Вес репутации
    31

Спасибо за подарки, жаль, что тубероза в этаноле не доехала в сохранности, много позитивного читала об аромате туберозы, ну ничего, благо подарков много, будем тестировать

Вес репутации
    49

СПАСИБО за подарки! Всё доехало прекрасно! У меня есть уже новые желания! А муж уснул в обнимку с сандалом

Вес репутации
    66

Спасибище за новые экстракты! Распаковала заказ, сижу, чахну над ними, как царь-кощей
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    29

а у меня беда с лотосом случилась-пустая штучка пришла( но занюхала сам пузырёк-такая вкусняха
    вообще всё стали упаковывать ещё тщательнее (казалось бы,куда уж тщательней-))) с душой прям-чувствуется!

и таблетки от жадности вовсе не лечат!

Вес репутации
    38

Получила-получила Завтра буду кремоварить! Спасибо большущее. За всЁ! За шоколадки особенно

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Очередное спасибо за очередной заказ )
    Заказанные масла тыквы и грецкого ореха уже опробованы в салате - всем понравилось. Буду приучать своих к новым заправкам )
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    27

Хочу высказать благодарность за такой полезный форум, просто море информации, которую искала. Еще ничего не заказала, но уже на грани...!

Вес репутации
    44

Здравствуйте!
    А вот я сегодня с предложением по поводу оплаты заказов

Обычно оплачиваю заказ переводом на карту через банкоматы СберБанка России
    Однажды попробовала оплатить в системе "Сбербанк Онлайн" (дети болели, из дома не выходила). Но там у меня номер карты не приняли ("неправильно введен номер карты"), поняла так, что нужны по карте какие-то дополнительные данные, название карты, вроде

Предложение, собственно, в этом и заключается - "выдать" любящим покупателям координаты карты, необходимые для платежа в СберБанк Онлайн

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    38

Zhenechka, раньше, когда не было курьера в Питере, я оплачивала всегда через СберОн-лайн. Номера карты было достаточно.

Вес репутации
    44

Ммм-дя... Видать, у меня руки-крюки, что ли?
    Хотя я ведь номер карты даже не переписывала вручную, а скопировала и вставила
    Ну, попробую еще раз (как раз уже полная корзина)

Вес репутации
    38

Zhenechka, возможно причина в том, что цифры в номере карты должны идти сплошняком, а когда копируешь и вставляешь, то номер карты представляет собой 4 блока из 4 цифр (т.е. **** **** **** ****). Просто удалите пробелы. Я сама с таким столкнулась первый раз. Хотя может в Вашем случае причина не в этом.

Вес репутации
    30

Спасибо магазину Аромарти! За сам заказ, за подарки-пробники и отдельное - за таблетки от жадности! Мы хохотали с мужем!

Вес репутации
    37

Я сюда обычно хожу с восторгами по поводу продукции, про доставку не высказываюсь, поскольку считаю, что и так из темы видно, что она - на высоте. Но в связи с недавними экзотическими выступлениями решила рассказать и про доставку:
    заказ я делала в пятницу в середине дня, с той прикидкой, что обрабатывать его будут уже в понедельник и доставка придется на вторник, когда я весь день дома... Но обработали заказ более чем оперативно - в пятницу же, так что доставка попала на понедельник, когда у меня были и другие дела. Поэтому с утра, как только курьер проявился СМС-кой, я позвонила в службу доставки (телефон есть в мэйле о статусе заказа ) и объяснила ситуацию. Где-то в течение 15 минут мне отзвонил курьер и мы с ним обо всем договорились, и он меня ни на сколько не задержал (написала так длинно и занудно для свежих людей ).

Что до продукции, то пока что опробовала только масло огурца и теперь пытаюсь вспомнить, что еще приводило меня в такой невероятный экстаз - ложится и впитывается великолепно, увлажнению морда и сегодня еще радуется, а от запаха я просто улетела - теперь мне хочется духов с таким!

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Получила очередную посылочку - все здорово, целенькое все пришло!
    А по-поводу карты: сталкивалась тем что у кого виза электрон - он-лайн платежи недоступны, защита у них слабенькая, а начиная с визы классик все можно. У меня классик прошла. Правда это не по поводу сбербанка.
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

Таику
    Гость

Я тоже хочу вбосить свои пять копеек. Уже с десяток заказов получила от магазина Аромарти. Все очень оперативно и аккуратно. Упаковка выше всех похвал. Курьеры - тоже (были Александр и Павел). СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ !
    Вот только "Таблетки от жадности" у меня обратный эффект вызывают. Но я не сильно огорчаюсь, может среди наших сотрудников есть нормальные люди, на которых таблетки правильно будут действовать. А я буду со своей жадностью под подушкой бороться ... ну и наверное жадничать дальше.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права